Отзыв: Ноутбук Apple MacBook Air 13 Mid 2013 MD761 - элегантный и быстрый
Достоинства: производительность, дизайн, тонкость, надежность Mac OS
Недостатки: при установке Windows ноутбук будет очень сильно греться
Как-то муж решил купить мне в подарок графический планшет, и заодно приобрел Apple MacBook Air 13 Mid 2013 MD761 - потому что серебристый планшет и алюминиевый ноутбук очень эстетично смотрятся вместе. Поскольку вместе с планшетом я получила пакет бесплатных лицензионных программ для рисования, мне даже не пришло в голову устанавливать на Маке Windows только ради того, чтобы пользоваться привычным софтом. Кстати на свой мак муж установил Windows 7, и это было очень, очень плохое решение - ноутбук перегревался даже при игре в Angry Birds из-под Windows. К тому же на дисплее его MacBook Air 13 обнаружилось несколько битых пикселей. К счастью, история с его маком завершилась счастливо - дилер согласился обменять его на точно такую же модель, Mid 2013 MD761, и никаких Windows 7 муж уже не устанавливал.
Сенсорная панель MacBook Air изумительна - не нужно никакой мыши (обратите внимание, когда маки показывают в кино, герои никогда не пользуются мышью).
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | элегантный и быстрый |