Отзыв: Пряжа Alize Sekerim Bebe - Немного разочаровала

Достоинства: Доступная цена, состав подходит для детских изделий
Недостатки: В качестве материала для игрушек, на мой взгляд, не совсем подходит
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своим впечатлением от вязания данной пряжей, которое, к моему сожалению, могло бы быть и лучше. Вяжу я игрушки, как правило, на заказ, но и для себя периодически тоже. Игрушки для малышей, поэтому стараюсь использовать именно акрил. Недавно заказали игрушку и я отправилась по магазинам, город у нас небольшой, поэтому выбора немного ( и в плане фирм пряжи, и в плане цвета). Нужные цвета отыскались именно в Alizе bebe sekerim. Уже вязала пряжей этой фирмы, осталось довольна (Но пряжа была Elite), игрушка вышла мягкая, приятная, вязалось легко, результатом была довольна, поэтому в этот раз взяла эту фирму без сомнения.

Пряжа Alize Sekerim Bebe фото

На этикетке заявлено 320 метров на 100 грамм, использовала по началу крючок №2, однако оставались дыры, так что перешла на крючок №1,5, тем более, что при вязании нить всякий объём теряет и становится совсем уж не объёмной.

Пряжа Alize Sekerim Bebe фото

в процессе вязки игрушки крючком начала получать такой результат:

Пряжа Alize Sekerim Bebe фото

деталь не выглядит ни объёмной, ни мягкой, ни уютной, к сожалению :(
Однако вязать буду этой пряжей, другого выхода у меня пока нет. Сам результат смогу показать позже, когда все будет готово. Вывод: пряжу рекомендую, однако не для игрушек.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Немного разочаровала