Отзыв: Пивной ресторан Maximilian Hall (Россия, Санкт-Петербург) - фигово

Достоинства: вкусное пиво и обслуживание
Недостатки: отстойная музыка (российская
Максимилиан в Купчино, ночь на второе мая. Не знаю, кто сказал вашему ди-джею, что несколько часов монотонной долбёжки с периодически меняющимся тупым русским текстом - это круто. За эти несколько часов я твёрдо убедилась в одном: российская клубная музыка - это аццкий отстой!!! Впервые в жизни видела, что бы ночью в клубе практически не было народа. Что бы танцпол в час ночи был полупустой. Музыка разогнала всех клиентов. Люди приходили и через полчаса сбегали. Мы очень жалеем, что не сделали того же. Надеялись, что вот-вот заиграет нормальная музыка. Увы. Под эту тоску не то что танцевать - пить не хотелось. Лично я больше в это заведение ни ногой.
Год посещения 2016
Улица Балканская площадь
Дом № 5
Общее впечатление фигово

yulyasha8
Я тут из любопытства решила почитать про другие рестораны Максимилиан, кто что пишет. Ваш комментарий поразил). То есть вам не понравилась музыка и все? Только за это 2 звезды? А еда вам как? Вкусно же готовят! И обслуживание милое, как на мой взгляд. Да и насчет музыки можно по хорошему говоря поспорить. Все-таки вкус — дело ооочень субъективное. Да и насчет того, почему кто уходил и приходил - это ведь сугубо ваше предположение. Мы тоже не всегда танцевать выходили, даже когда нравилось. Я лично стесняюсь). Поэтому вполне возможно, что и люди не выходили танцевать по этой же причине. Не знаю что у них за музыка правда звучала в ночь на 2 мая, но мне вообще нравится какие коллективы у них выступают — всегда было весело.
Татка Варшава
Музыка не понравилась ВСЕЙ нашей компании, а люди в ней были очень разные. И не нравилась не музыка, а обработка ди-джея. Музыка в такого рода заведении - это очень важно. Хотелось потанцевать и повеселиться,но к сожалению не удалось.Насчет вкусно готовят - не знаю, мы брали только закуски к пиву - гренки и ещё что-то сырное. Ничего особенного, они везде практически одинаковые. Насчет обслуживания - тоже не могу поставить отлично. Сначала нас обслуживал молодой человек, к нему претензий нет, потом у него закончилась смена, он нас рассчитал и сказал, что столик будет обслуживаться другим официантом. И вот этого другого мы так и не увидели ни разу за два часа. Ужасно грязные туалеты. Их вымыли уже к моменту нашего ухода. Так что увы, но после всего увиденного и услышанного это заведение больше двойки не заслуживает.