Отзыв: Фильм "В чужом ряду" (2002) - Заставляет задуматься
В главных ролях в этом фильме снялись два замечательных актера: Сэмюэл Л. Джексон (Дойл) и Бен Аффлек (Гэвин). Игра этих актеров в данной картине просто невероятна, впрочем, как обычно.
В фильме рассказывается история о том, как два совершенно незнакомых человека столкнулись в огромном шумном городе. Один из них слишком спешил, чтобы остановиться и поступить по-человечески, в результате чего крайне важные планы другого пошли прахом. Но, как говорится, земля круглая.
Этот день, начавшийся, казалось бы, с крошечной неприятности, становится для каждого из героев переворотным в их судьбе. Оба они не раз пытались остановиться и забыть обиды, но каждый раз натыкались на отвратительные поступки друг друга.
На протяжении всего фильма пыталась понять героя Бена Аффлека. Парень хочет, чтобы все в мире было правильно, честно и по-хорошему, но сам при этом совершает поступки, которые никак не тянут на способные изменить жизнь в лучшую сторону.
Фильм держит в напряжении, он полон переживаний. Мне очень понравились его идея и развязка.
Общее впечатление | Заставляет задуматься |