Отзыв: Торт Медоборы "Ай-Петри" - Изумительно вкусный торт.

Достоинства: Состав, вкус, аромат.
Доброго - предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Сегодня первый мой отзыв будет о продукте нашей Севастопольской кондитерской компании "Медоборы". Очень приятно мне всегда писать о лакомствах этого производителя, потому что в производстве всех тортов, пироженых, десертов и печенья здесь используются исключительно натуральные ингридиенты. Кто внимательно читает мои отзывы, наверняка, помнят, что ни в одном из них не было ни одного лакомства с красителями. Если на пирожном или на торте вы увидите яркое пятно, то это будут яркие фрукты или ягоды, но никак не красители. Вот и торт, о котором я вам хочу рассказать, изготовлен из натуральных продуктов. Тортик называется "Ай-Петри".

Торт Медоборы Ай-Петри фото

Как и все торты от "Медоборов", он запаковывается в специальную коробку, удобную для транспортировки вкусности в ваши дома. Посмотрите, какой симпатичный тортик, какой он вроде бы и простой, но до чего аппетитный.

Торт Медоборы Ай-Петри фото

Очень гармонично сочетаются бисквитные какао-коржи со сметанным кремом, которым торт пропитан, и грецкими орешками, которыми торт украшен, ну и шоколадный узор на тортике - это приятное дополнение.

Торт Медоборы Ай-Петри фото

Состав торта, как вы можете прочесть на фотографии ниже, просто идеален, потому и денег за такой торт не жалко.

Торт Медоборы Ай-Петри фото

Ну и вот как выглядит десертик в разрезе, просто чудо! Как удается получить такой мраморный цвет торта, для меня загадка. Но вкус потрясающий, словами не передать.

Торт Медоборы Ай-Петри фото

Всем своим друзьям и не только я обязательно порекомендую торт "Ай-Петри" от Медоборов. Так же как и тортик, о котором я писала в новогодние праздники, не забудьте и его попробовать Торт Медоборы "Шварцвальдский" - Вкусно-превкусно. Приятного аппетита.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Изумительно вкусный торт.

malohat
Выглядит очень даже аппетитно))).
Natsha
Красота,но дорогой какой…
Lacrimosa7002
а мне "Шварцвальдский" больше понравился
Тот по-своему хорош.
Viktoriua
У нас тоже продают очень похожий , называется "Панчо". Очень вкусный .
Ольга Ивашкина
Выглядит очень аппетитно.
ElenkaPopova
так и хочется съесть его))
NilovaIrina
Очень красивый.
Yzbe4ka
Я уже еду к Вам)
Просто золото
У нас такой Сметанный делают. Тоже очень вкусный.
salamandrina
Очень талантливые кондитеры работают в Медоборах! Тортики - загляденье! Уверена, что и объедение)))
imeda11
Главное, что все на натуральных ингридиентах, и вкусно очень))
Мария47
выглядит вкусно,попробовала бы
Тать-я-на
Вкуснятина.
Виктория Прони
Выглядит шикарно и вероятно очень вкусный
olena13
Диета закончилась?
imeda11
2кг сбросила, просто урезала, но не отказалась))
Polaris
Очень аппетитно))
Боничка
Выгдядит вкусно,хочется попробывать))
Язвочка
Ох, мне лучше такие не видеть… сразу же слюньки текут
Русалоchка
Какой аппетитный! Шикарен, особенно в разрезе.
Anjelik
А состав-то какой… Всего в пару строчек, натуральный…
imeda11
Состав у всей продукции такой))
SahaKris
Давно смотрю на такой, теперь точно куплю. У нас такой в половину дешевле стоит.
snejana1993
Как он вкусно выглядит! И состав отменный!
svetik23-06
Я поняла, ваши Медоборы как наша Ваниль!))) Состав супер!
Таня-Таня
Название чего только стоит!
Pomadka74
вкусняшка