Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Выброшенные деньги.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Ужасный запах, высокая цена.
Всем доброго времени суток. Гель-капсулы по рекомендации соседа прикупил мой муж, пришел из магазина довольный, начал нахваливать приобретение.
Конечно, я была не в восторге, когда он озвучил мне цену, но деваться некуда, товар куплен. Придется пробовать.

Неладное я заподозрила, как только сорвала наклейку с банки. Запах просто ужасный. На ночь я оставила коробку в ванной, к утру не выдержала и вынесла ее на балкон. Хуже всего, что после стирки эта вонь не выветривается. Я пробовала ставить белье на дополнительное полоскание, вывешивала на двое суток на балкон. Бесполезно. Кофта, постиранная с гель-капсулами воняла ими даже после трех(!) стирок в обычном порошке!!! Я просто задыхалась в ней.
По качеству стирки - не лучше и не хуже, чем порошок.
По цене - абсолютно не выгодно.
В итоге полную банку отдала свекрови. Вся квартира воняла еще некоторое время после ее отъезда. Такая вот адская химия под видом средства для стирки.
Конечно, я не рекомендую это средство, особенно для стирки постельного и детского белья.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Выброшенные деньги.

elka80
Так и недалеко до аллергии.
Анна2701
Учитывая, что я и так аллергик, я просто побоялась их дома держать.
etolmacheva
дорогие они
Анна2701
Очень. Порошок гораздо экономичнее.
svetlanka-83
А свекровь не жалко? )))
Анна2701
А ее запах не смутил. Наверно, у меня нюх сильнее обострен :)
AnnaKislota
а мне нравится, места мало занимает. единственный минус, что если хоть капля воды попадет, все слипается. У тайда порошок тоже жутко пахнет. Может просто другой марки попробовать. Мне вот Ариэль больше нравится.
Анна2701
Я пользуюсь порошком Тайд уже много лет, он ТАК не пахнет. У порошка запах во много раз слабее.
AnnaKislota
Может быть концентрация больше в капсулах? я-то порошка сыплю ого-го) видимо поэтому уже не так пугает запах) а еще ведь возможно объем машинки влияет…сам размер барабана…) меня-то привлекает только формат:) а то места всегда не хватает…(
Анна2701
Возможно. Я порошка много не сыплю. На одну короткую стирку половину мерного стакана. При сильном загрязнении сыплю целый стакан, но и режим ставлю другой, за 2 часа все выстирывается превосходно. Вещи порошком никогда не пахнут. Я очень придирчива в плане запахов, муж смеется, что меня нужно отправить вместо собаки на границу:)