Отзыв: Чай Ахмад травяной сбор - Согревающий, успокаивающий, бодрящий - разный!
Достоинства: Позволяет управлять настроением, имеет легкий терапевтический эффект, яркая и удобная упаковка, пакетики и пирамидки
Недостатки: быстро кончается, цена
Около года назад нам презентовали несколько упаковочек травяного чая Ahmad (Ахмад Ти). Точнее это травяной сбор.
Честно признаюсь мы не восприняли его серьезно и не ожидали что эффект будет гораздо более глубоким.
Например, чаи под девизом RELAXING полностью оправдали свое название, и признаюсь, удивили не только меня, но и родственников – сбор реально способствует безмятежному сну.
Чай рекомендуют заваривать 5-7мин (на упаковке написан минимум – 5 мин), а из своего опыта советуем 10 мин, тогда и вкус и в особенности цвет некоторых сборов становится по настоящему насыщенным.
Ну и не пользоваться крутым кипятком и плохой жесткой водой.
Чаще всего пользуемся для его заваривания водой из кофемашины Saeco Spidem, так как именно она дает оптимальную температуру (кофе ведь тоже не любит крутого кипятка)
Данный продукт позволяет управлять настроением – выбираете, то что в данный момент лучше всего подходит, к чему вас тянет.
Выбирайте: ромашка, мелисса, черника, клубника, черная смородина или из последних – «Зимнее очарование», где корица соединилась с цитрусовыми.
Брать пакетики очень удобно через специальное отверстие в упаковке.
Сам внешний пакетик-оболочка тоже выполнен качественно - позволяет в полной мере сохранять запах и полезные свойства травяного напитка.
Еще один вариант - из Вербены, вкус у него такой акцентированный как скажем у имбиря, смородины или цитрусового микса, но успокаивающего и других лечебных эффектов Вербены никто не отменял.
Итак, считаю, что травяной чай Ахмад Ти не только может влиять на настроение но и быть полезным. Также немаловажно что это 100% натуральный напиток - не содержит никаких вредных добавок типа усилителей вкуса и проч.
════════════════════════════════════════════
Добавились еще интересные сборы
Ну и не пользоваться крутым кипятком и плохой жесткой водой.
Брать пакетики очень удобно через специальное отверстие в упаковке.
════════════════════════════════════════════
Добавились еще интересные сборы