Отзыв: Чай Ахмад травяной сбор - Согревающий, успокаивающий, бодрящий - разный!

Достоинства: Позволяет управлять настроением, имеет легкий терапевтический эффект, яркая и удобная упаковка, пакетики и пирамидки
Недостатки: быстро кончается, цена
Около года назад нам презентовали несколько упаковочек травяного чая Ahmad (Ахмад Ти). Точнее это травяной сбор.

Честно признаюсь мы не восприняли его серьезно и не ожидали что эффект будет гораздо более глубоким.

Травяной сбор Ахмад фото

Например, чаи под девизом RELAXING полностью оправдали свое название, и признаюсь, удивили не только меня, но и родственников – сбор реально способствует безмятежному сну.

Чай рекомендуют заваривать 5-7мин (на упаковке написан минимум – 5 мин), а из своего опыта советуем 10 мин, тогда и вкус и в особенности цвет некоторых сборов становится по настоящему насыщенным.

Чай Ахмад травяной сбор фото

Ну и не пользоваться крутым кипятком и плохой жесткой водой.

Чаще всего пользуемся для его заваривания водой из кофемашины Saeco Spidem, так как именно она дает оптимальную температуру (кофе ведь тоже не любит крутого кипятка)

Данный продукт позволяет управлять настроением – выбираете, то что в данный момент лучше всего подходит, к чему вас тянет.
Выбирайте: ромашка, мелисса, черника, клубника, черная смородина или из последних – «Зимнее очарование», где корица соединилась с цитрусовыми.

Травяной сбор Ахмад фото

Брать пакетики очень удобно через специальное отверстие в упаковке.

Травяной сбор Ахмад фото

Сам внешний пакетик-оболочка тоже выполнен качественно - позволяет в полной мере сохранять запах и полезные свойства травяного напитка.

Травяной сбор Ахмад фото

Еще один вариант - из Вербены, вкус у него такой акцентированный как скажем у имбиря, смородины или цитрусового микса, но успокаивающего и других лечебных эффектов Вербены никто не отменял.

Чай Ахмад травяной сбор фото

Итак, считаю, что травяной чай Ахмад Ти не только может влиять на настроение но и быть полезным. Также немаловажно что это 100% натуральный напиток - не содержит никаких вредных добавок типа усилителей вкуса и проч.

════════════════════════════════════════════
Добавились еще интересные сборы

Время использования 1 год
Общее впечатление Согревающий, успокаивающий, бодрящий - разный!

Nutka
Молодцы производители, что придумали подобные чаи!!!
да приятный сюрприз
белозерова
насыщенный вкус, большой выбор
soulchik
для меня главный плюс - что без химии, а это счас редкость
Советник
Хороший чай, мне нравится очень вкус и ассортимент!
soulchik
что интересно этот чай нравится у нас всем - от внуков до бабушек)
Нафанька
Надо будет апельсиновый попробовать.
soulchik
цитрусовый микс хорошо толяет жажу, яркий вкус у черной смородины, а имбирь вообще зверь!))
Танюша88
Дааа,есть из чего выбрать)
soulchik
ассортимент у многих брендов неплохой, тут нас привлекла натуральность
persa
Хм... А я такого даже не встречала, но надо поспрашивать. Заинтересовало
soulchik
да по-прежнему пьем с удовольствием)
persa
Надо поискать на наших широтах.
Спасибо за наводку
ЕжеВика07
Попробуем и этот чай)))
mmasinka
обожаю чаи! прямо глаз радует Ваша подборка коробочек
soulchik
да как-то мы подсели на эти чаи а они не дешевка)
breezy13
Я такой даже не видела. Хотя фанат Ахмада.
soulchik
а у нас все его пьют от внучки до бабушки)
breezy13
Я тоже хочу, буду искать, может внимания не обращала. Так как упаковка немного не аля Ахмад.
soulchik
ну так это ж травяной сбор
Lepestok-Tanya
Пробовала почти все ароматы этого чая! Всегда новые, всегда освежающие. У нас после бассейна в фито-баре даже такой чай подают.
iren aideks
я у нас в магазинах таких сборов не видела, повезло же вам
ТатьянаВарламова
Дома пью только Ахмат с бергамотом. Фруктовые вообще не люблю.
soulchik
тоже раньше не рассматривали пока не попробовали )