Отзыв: Шоколадный батончик Nestle Lion White Rock - По своему вкусный, но каждый оценит по разному.

Достоинства: Упаковка, цена, внешний вид, вкус.
Недостатки: Состав немного, вкус спорный.
Давно хотела попробовать шоколадный батончик Nestle Lion White Rock.
Реклама о этом новом батончике каждый день часто слышна и видна по телевизору, а на Отзовике многие пользователи активно делятся своими впечатлениями от этого лакомства. Как ни странно, большинство отзывов не очень положительные, что вполне естественно, вкусы и предпочтения у каждого свои, и здесь не может быть категоричного "рекомендую" или "не рекомендую" пробовать данный продукт, потому я добавлю свое мнение о этом батончике.

Купить его удалось в супермаркете АТБ, по цене чуть больше пяти гривен, в остальных магазинах, его в продаже не увидела, оно и не удивительно, ведь данный продукт позиционируется, как "выпущен в ограниченном количестве".
Внешне батончик ничем особым не впечатлил, все то же популярное оформление, как у других батончиков Lion, только цветовой дизайн упаковки в стиле "белый шоколад"

Шоколадный батончик Nestle Lion White Rock фото

Вес батончика всего 42 грамма.
Производитель лакомства также не станет ни для кого новым - Львовская кондитерская фабрика "Свиточ", которая изготавливает немало шоколадной продукции, вполне хорошего качества, именно ей и принадлежит не менее известная марка Nestle.
Конечно же известным производителем не оправдывается состав батончика, в котором есть свои явные изъяны.
Полный состав продукта можно прочитать на обертке, написан он вполне нормальным шрифтом

Шоколадный батончик Nestle Lion White Rock фото

Срок годности у батончика не большой до 6 месяцев, при соблюдении условий его хранения.
На упаковке также значатся маркировки качества данной марки и ДСТУ.

Насчет калорийности, не сложно догадаться, что шоколад, тем более белый не скупиться на калории, и этот момент производитель интересно пометил таким образом.
В батончике 209 килокалорий, которые можно истратить за 40 минут езды на велосипеде). Так что пробуя данное лакомство не прячьте это средство передвижения далеко) оно явно пригодится

Шоколадный батончик Nestle Lion White Rock фото

Но теперь от юмора перейду к самому батончику.
Его внешний вид был вполне предсказуем, все тот же Lion только в белом шоколадном оформлении.
Запах у батончика приятный и аппетитный

Шоколадный батончик Nestle Lion White Rock фото

Мне понравилось, что он не был слишком мягким и его оболочка не крошилась, также не таяла

Шоколадный батончик Nestle Lion White Rock фото

Можно с легкостью разрезать его на несколько кусочков.
На срезе видна все таже вафелька и карамельная начинка

Шоколадный батончик Nestle Lion White Rock фото

Что сказать о вкусе, о котором есть не мало споров, вкус вполне нормальный, конечно чего-то сверхъестественного в нем нет, но вполне вкусно и съедобно.
Вафелька в батончике хрустит приятно, белый шоколад приятно дополняет ее своей сладостью, мне она показалась вполне умеренной, но единственное, что осталось не совсем совершенным это карамельная начинка, которая мне показалась слишком сухой, а моментом немного твердоватой, хотя производитель указывал, что батончик именно с мягкой карамелью.
Очевидно понятие мягкости у каждого свое либо, как и определение вкуса.
В остальном не могу сказать, что шоколадный батончик Nestle Lion White Rock, чем-то хуже или лучше своих предыдущих вариантов.
Вкусно по своему, в итоге разумеется кто-то его оценит хорошо, кто-то не очень.
Единственный вариант это попробовать его и просто поделится своим мнением о вкусе, потому от себя могу только порекомендовать его попробовать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление По своему вкусный, но каждый оценит по разному.

юличка85
выглядит аппетитно)
vezyn4ik666
Это точно)
Rufullaeva
вкуснятина)
kisssfm21
я последнее время в шоколад ударилась, но этот еще не пробовала)))
Queen O
вкусненькй
juliana2808
я не пробовала,но представляю какой он сладючий…я в молочном шоколаде еле сьедала его,такой он сладкий,а этот даже пробовать не рискнула.
Clever mother
Очень вкуснячий! Не раз покупала и цена его не кусается.
irenааaaaaaaaaaa
Нормальный)
Galina 78
мы уже попробовали и нам понравилось, но вы правы это тому кто любит белый шоколад