Отзыв: Восковые полоски "Veet" для чувствительной кожи - гадость редкостная

Достоинства: никаких
Недостатки: один сплошной минус

Купила я их давно. Попробовала один раз. И пылятся с тех пор эти ненужные штучки у меня на полке, всё никак не выкину. Решила, что после того, как напишу отзыв, обязательно направлю их прямиком в помойное ведро, где им и место.

Где же этот претрясающий эффект, которые обещают нам производители? "Эффективен даже на коротких волосках. Ощущение гладкости до 4-х недель" Бред. Полоски вообще не работают (не знаю, может только на мне)). Кроме боли и красных следом на коже после использования ничего. Так ведт на коже остаются еще частички воска, которые скатываются и которые очень трудно удалить с кожи.

Думаю необходимо раскритиковать "4 шага навстречу ощущению гладкости ваших ног". 1. Полоски не разогреваются между ладонями, сколько я их не терла. 2. Производитель утверждает, что каждую полоску можно использовать несколько раз, жо тех пор, пока воск не перестанет захватывать волоски. Пфеее... Какая гадость! Да и воск уж очень быстро застывает. 3. Полоски неудобно располагать на ногах, т. к. они очень маленькие и захватывают небольшую поверхность. 4. Одним быстрым движении руки мы добиваемся лишь боли и покраснения. Все волоски премило находятся на своих местах.

Влажные салфетки, которые входят в комплект ничуть не увлажняют, не удалют воск и оставляют жирные следы.

И не дай вам боже использовать эти полоски в области бикини и подмышек. Это адская боль.

Общее впечатление гадость редкостная

IrishkaVesna
Довелось мне испытать на себе сие "чудесное" средство. Ничего, кроме адской боли и воска, который практически невозможно смыть с кожи, я от него не получила.
begemot
Те же чувста от использования полосок. Брала крем для депиляции - жуткое раздражение. Теперь эту марку обхожу.
Anasviridova
Лучшее средство эпилятор
ifeldfebeleva
Про них почему-то много плохих отзывов. Сестра пользуется, надо спросить про них...
lili02121983
Пользовалась кремом,тоже не о чём!
Markizangelov
Боли нет, но их отодрать не реально! А воск отмыть еще хуже, особенно двумя салфетками при 10 как минимум полосок.
seni0606
Покупала один раз, выбросила деньги на ветер. Теперь даже не смотрю в их сторону)