Отзыв: Фен Polaris PHD 2038Ti - Фен Polaris PHD 2038Ti могу рекомендовать только за очень низкую цену

Достоинства: цена, необходимый и достаточный набор функций
Недостатки: плавится насадка, хлипкое крепление защитной сетки сзади
Прочитала положительные отзывы здесь и решила купить этот фен. У меня длинные и окрашенные волосы, поэтому, сушить их, с одной стороны, просто: я не делаю укладок и не использую разные диспенсеры. Но, с другой стороны, фен должен быть максимально нежен к и без того сухим волосам.

Фен Порларис

По техническим характеристикам и мощности Поларис PHD 2038Ti подошёл идеально: одна насадка, несколько скоростей и степеней нагрева, которые можно по-разному комбинировать, функция холодного обдува и, наконец, ионизация.

Режимы фена Поларис

Если эффективность функции ионизации оценить крайне сложно - просто поверим производителям на слово - то остальной набор пригодится любой девушке. Фен универсально подойдёт любым волосам, главное, правильно подобрать сочетание температуры и скорости потока воздуха. А холодным обдувом очень удобно закреплять локоны: сначала сушим волосы горячим потоком, а затем, не снимая локон с цилиндрической расчёски или бигуди, остужаем его.
Однако, если вы - жгучая брюнетка с пышной гривой, то пользоваться этим феном долго не получится. Дело в том, что на максимальной мощности плавится основание насадки, и она начинает выпадать из креплений. Надеюсь, что на фото виден волнистый край:

Оплавленная насадка фена Поларис

Постепенно она совсем перестаёт держаться на резьбе.
Я редко использую температурный максимум, поэтому, проблема возникла через пару месяцев использования. Кроме этого, однажды фен упал с низкого детского стульчика на линолеум. Сразу же отвалилась защитная сетка с креплением сзади. Мне стоило некоторых усилий вернуть её на место.
Поэтому, учитывая низкую цену и набор функций фена Поларис PHD 2038Ti, я всё же буду его рекомендовать. Но прошу всех учитывать, что изделие крайне хлипкое и не рассчитано на максимальные нагрузки.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Фен Polaris PHD 2038Ti могу рекомендовать только за очень низкую цену