Отзыв: Выкручивающийся карандаш для губ Avon - Лучший!
Достоинства: Качественный
Недостатки: дороговат
Очень люблю карандаши для губ этой марки! Особо устойчивым его, конечно, не назовешь, но пол-дня выдерживает на "ура", да и контур помады поддерживает в идеальном состоянии.
На кожу контур ложится мягко, образуя чёткую и равномерную, без комочков, линию; а снимается обычными средствами для снятия макияжа - легко и практически без следов.
За годы "знакомства" я успела перепробовать всю цветовую гамму. Здесь есть из чего выбрать - есть и насыщенные тона для яркого макияжа, и более нейтральные - для естественного, повседневного.
Цена у карандашика, правда, на первый взгляд высоковата, но частые скидки в каталогах AVON компенсируют этот недостаток.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучший! |