Отзыв: Книга "Девять принцев Амбера" - Роджер Желязны - Читается на одном дыхании)
Достоинства: легко читается, интересный сюжет, не нудит
Недостатки: я не нашел
Отзыв о романе Роджера Желязны "Девять принцев Амбера" из цикла «Хроники Амбера».
"Девять принцев Амбера" первое произведение серии "Пятикнижие Корвина" и уже с самого начала затягивает в свой мир. Главный герой(Корвин) приходит в чувство в неизвестной больнице, ничего не помня. Так что вам вместе с ним придется выяснить, что произошло.
Хочу сказать спасибо автору, за то, что написал свой роман легким и доступным языком. Все описывается понемногу и в меру, не заставляя читателя засыпать.
Так же Р. Желязны очень хорошо проработал свой мир, который понравится многим любителям фантастики и фэнтези.
После прочтения первой книги серии, сразу хочется читать дальше.
Советую всем к прочтению, не пожалеете.
Спасибо за внимание.
После прочтения первой книги серии, сразу хочется читать дальше.
Советую всем к прочтению, не пожалеете.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Читается на одном дыхании) |