Отзыв: Лента термоусадочная "Писанка" - Аккуратные и красивые яички
Достоинства: Разные узоры и расцветки, легко украшать, аккуратно получается
Недостатки: тяжело снимать с вареного яйца
Здравствуйте, читатели моих отзывов.
В детском садике детки активно готовились к Светлому Празднику Пасхи.
Воспитатели попросили принести по два выдутых яичка, и наклейки, чтоб их украсить.
Вначале я приобрела вот такие наклейки от ТМ "Писанка":
Мне понравилось, что представлены разные орнаменты, правда не очень широкая цветовая гамма.
Наклейки продаются одной лентой. Которую необходимо разрезать по линии разделения.
Получается семь отдельных наклеек. Наклейку надевают на яйцо и на пару секунд опускают в кипяток.
Способ применения меня немного насторожил, как в детском садике с кипятком возиться, опасно. Поэтому решили наклейки оставить дома, а в садик купили обычные наклейки с пасхальной символикой.
Эти наклейки тяжело снимать с вареного яйца. А вот для выдутых яиц, которые используются как украшения, очень хороши. Рекомендую.
В детском садике детки активно готовились к Светлому Празднику Пасхи.
Вначале я приобрела вот такие наклейки от ТМ "Писанка":
Год выпуска/покупки | 2015 |