Отзыв: Каша Nestle Помогайка "Счастливых снов" 5 злаков с липовым цветом - Очень приятный вкус

Достоинства: Вкус, состав, дизайн упаковки
Недостатки: Немного дороговато, 200 г - 50 грн (150 р)
Еще одной кашкой в ежедневном рационе моей малышки, наряду с кашей Карапуз и Milupa является кашка Nestle 5 злаков с липовым цветом. Конечно же, привлек мое внимание сначала красивый дизайн упаковки.

Каша Nestle Помогайка Счастливых снов 5 злаков с липовым цветом фото

Производиье указывает, что способствует улучшению пищеварения и спокойному сну. Конечно, сытый ребенок будет спокойно спать:)
Важным фактором есть то, что каша не имеет в составе сахара. Она обогащена многими витаминами, микроэлементами и бифидобактериями. Главным для меня является наличие железа в составе, так как у малышки низкий гемоглобин.
Внутри каша расфасована в защитную упаковку по типу фольги, для защиты от действия внешних факторов.

Каша Nestle Помогайка Счастливых снов 5 злаков с липовым цветом фото

размешивается легко, но для того, чтоб не образовывалось комков, нужно всыпать кашу маленькой струйкой одновременно помешивая водичку.
На вкус она очень приятная, даже сладенькая, хотя сахара в составе нет. Однозначно, купим такую еще! И вашим малышам советую попробовать:)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень приятный вкус

milana84
очень хорошая, вкусная и полезная кашка)
Спасибо, и нам нравится
AlenaOtz
Моим очень нравилась эта кашка.
Моим (дочке и племяннику) тоже
Verunchik138
А нам наоборот((( кроме милупы ничего не нравится а эту кашку купила думала полезно вкусно. А малышу совсем не понравилась, сероватый цвет, плохо растворяется чуть не взбивать пришлось, похожа на клейстер и не сладкая
Molodaya mama
У меня никакие каши не слипаются, я все всыпаю струйкой и при этом активно мешаю, и все, все кашки однородные…
lisi444ka
Внучок любит