Отзыв: Каша Nestle Помогайка "Счастливых снов" 5 злаков с липовым цветом - Очень приятный вкус
Достоинства: Вкус, состав, дизайн упаковки
Недостатки: Немного дороговато, 200 г - 50 грн (150 р)
Еще одной кашкой в ежедневном рационе моей малышки, наряду с кашей Карапуз и Milupa является кашка Nestle 5 злаков с липовым цветом. Конечно же, привлек мое внимание сначала красивый дизайн упаковки.
Производиье указывает, что способствует улучшению пищеварения и спокойному сну. Конечно, сытый ребенок будет спокойно спать:)
Важным фактором есть то, что каша не имеет в составе сахара. Она обогащена многими витаминами, микроэлементами и бифидобактериями. Главным для меня является наличие железа в составе, так как у малышки низкий гемоглобин.
Внутри каша расфасована в защитную упаковку по типу фольги, для защиты от действия внешних факторов.
На вкус она очень приятная, даже сладенькая, хотя сахара в составе нет. Однозначно, купим такую еще! И вашим малышам советую попробовать:)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |