Отзыв: Сериал "Где живет Надежда?" (2016) - Надежда – какое объёмное слово! Нам веру вселяет, на крыльях несёт...

Достоинства: добрый, оригинальный, позитивный, актёрская работа
Недостатки: не обнаружила
С большим умилением посмотерла вчера отечественный сериал «Где живёт Надежда?»Удачное название фильма!

Как же это добрый и наивный фильм! Какие яркие образы! Тема педагогики мне так близка и понятна, сама работаю в этой сфере. Очень интересен был каждый эпизод фильма. Столько тонкого юмора, таких необычных ситуаций. Актёрская работа каждого героя понравилась.

Лариса Удрвиченко- умница и красавица не смотря на свой возраст!

Юную актрису Веронику Лысакову я вижу впервые на экране. Но мне очень понравилось, как ей удалось реалистично воплотить образ девушки из сельской глубинки. Такая естественная, открытая, добрая! Ну просто русская красавица!

Главная мысль фильма, что какой бы у женщины не был возраст и характер – ей необходима семья, надёжное плечо, она всегда должна любить и быть любимой! Всё это в конце фильма герои обретают.

Мне понравился очень эпизод с собакой. Также оригинальная задумка, когда наконец Надежда осуществляет свою мечту и идёт на телепередачу к своими кумиру у неё начинаются роды.

Очень понравилась Алла, как она держалась, как вела себя, она мне была глубоко симпатична не смотря на свой характер. Сыграла так правдоподобно! Я поверила ей на 100%, когда в конце фильма она просто показала свою истинную женскую сущность, своё стремление к любви. Снежная Королева растаяла! Также романтическая ночь в школьной подсобке со свечой и игра «Открытое сердце» очень впечатлила меня.
Конечно немного печально, что опять женщины так сказать рулят, на передовых позициях, а мужчины в тени... Но показана правда жизни, всё как сейчас происходит в мире.

Думаю, что наш отечественный кинематограф подаёт большие надежды! Он может снимать хорошие фильмы! Я буду вам его рекомендовать к просмотру.

Лёгкий, интересный, пропитанный романтикой от начала и до конца! В этом фильме очень много позитива, он дарит надежду, что в жизни в конечном итоге всё заканчивается благополучно, просто надо делать добро, дарить любовь близким и всем окружающим тебя людям

Фильм состоит из четырёх серий, каждая продолжительностью 45 минут.

Режиссёр Олег Шторм
Общее впечатление Надежда – какое объёмное слово! Нам веру вселяет, на крыльях несёт...

Тать-я-на
Мне понравился.
ВЕЛОЦИРАПТОР
Надо посмотреть этот фильм)
Насенька
Обязательно посмотрите! Вам понравится!
Stanislav5
возьму в закладки) спасибо)
Annali2009
посмотрю