Отзыв: Дрожжи сухие" Львовские" - быстрые, хорошие
Достоинства: быстродействующие, выпечка вкусная, легкая
Недостатки: не обнаружила
Дрожжи сухие "Львовские" покупаю уже несколько лет и в больших упаковках и в пакетиках по 11 грамм. Всегда они у меня на кухне имеются про запас, оладушки пожарить или пирогов испечь.
Так случилось, что выручили они меня и на Пасху. Печь куличи я не собиралась, поэтому прессованными дрожжами не запаслась, но дочка закапризничала и потребовала, чтобы "всё как у людей" - выпечка должна быть домашней! И надо сказать, что "Львовские" дрожжи со своей задачей справились на все 100 %. Смешала я 11 гр. дрожжей с мукой добавила стакан молока, поставила опару. Со временем сдобрила всеми необходимыми ингредиентами и тесто сдобное получилось на славу. Плюс дрожжей "Львовские" в том, что они быстродействующие, привкуса спиртного в выпечке нет и тесто получается лёгким. Покупаю я эти дрожжи в магазине возле дома 11 гр за 4 гривны (около 12 рублей), но они есть в свободной продаже и в супермаркетах и на рынке. Могу рекомендовать дрожжи сухие "Львовские", мне нравятся и вы попробуйте.
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2016 |