Отзыв: Сушилка для белья напольная Eurogold 0503 SE - Так себе сушилка, но лучше, чем ничего
Достоинства: компактная, не дорогая, общая длина прутьев 18 метров
Недостатки: гремит как ведро с гайками, хлипкая, прутья легко отрываются
Доброго времени суток.
В каждом доме для сушки белья отводится отдельное место. Одни люди натягивают веревки в ванной, другие на балконе, третьи на улице, четвертые просто ставят сушилку. Мы комбинируем почти все варианты, но преимущественно пользуемся услугами сушилки для белья EuroGold 0503 SE.
Это украинское произведение искусства было приобретено достаточно давно и практически сразу же с ним произошли некоторые изменения. Сначала у нее отломался один из прутьев, потом на нее со шкафа дважды десантировался кот и ее согнуло. То, что теперь сушилка кривая, проблемой не является. С котами то что поделаешь? Пользуемся гнутой уже много лет. Выровнять не так то сложно и этим занимался не однократно, однако кот-шкафоман снова все переделывает своей пушистой массой.
Проблема данной сушилки в неустойчивости конструкции, маленьком расстоянии между прутьями (по крайней мере мне так кажется) и в ненадежном их креплении. Тут стоит сказать, что у нас прутик оторвался под весом нескольких вещей. Даже пары килограмм нагрузки не было.
Сушилка изготовлена из металла. В скором будущем скорее всего краска с него слезет и ржавчина начнет портить белье, но на данный момент такой проблемы нет. Вес конструкции, несмотря на материал изготовления, не большой. Перенести с места на место сушилку может даже прабабушка (заявленный вес 3 кг).
Длина прутьев составляет 18 метров (сумма длин всех прутьев), высота 1 метр, ширина 60 см, длина 130 см. Довольно компактная штуковина. В коридоре ставим, никому не мешает. После сушки ее можно запросто сложить и убрать в какое нибудь укромное местечко.
Таким образом у сушилки EuroGold 0503 SE среди достоинств можно выделить:
+ низкую стоимость.
+ компактность конструкции (сама по себе не большая + складывается).
+ внушительную общую длину прутьев.
Из недостатков сушилки EuroGold 0503 SE среди достоинств можно выделить:
- гремит как ведро с гайками.
- легко деформируется.
- ненадежное крепление прутьев.
Нужна такая вам или нет уж как нибудь сами определяетесь. Когда эта развалится я куплю другую, понадежнее. Ну по крайней мере с более серьезной внешне конструкцией.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Таким образом у сушилки EuroGold 0503 SE среди достоинств можно выделить:
+ низкую стоимость.
+ компактность конструкции (сама по себе не большая + складывается).
+ внушительную общую длину прутьев.
Из недостатков сушилки EuroGold 0503 SE среди достоинств можно выделить:
- гремит как ведро с гайками.
- легко деформируется.
- ненадежное крепление прутьев.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Так себе сушилка, но лучше, чем ничего |
а вот за 500 не попадались)