Отзыв: Губная помада Malva Cosmetics - Хороший вариант недорогой помады
Достоинства: хорошо увлажняет , мягко мажется , приятные естественные оттенки
Недостатки: к середине дня немного скатывается
Добрый день, читатели сайта "Отзовик" !
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о губной помаде украинской фирмы Malva Cosmetics. Согласитесь, что выбор помады дело не пустяковое, ведь нам надо, чтобы было качественно и недорого, чтобы оттенок был насыщенный, чтобы не скатывалась и держалась стойко хотя бы полдня и конечно, самое главное, чтобы не вызывала сухости, шелушения и раздражения нежной кожи губ.
До того, как я купила эту в общем-то довольно дешевую помаду, я пользовалась дорогущей и брендовой от Max Factor, не знаю, может мне попалась какая-то подделка, но я была разочарована : хоть помада и была супер стойкой, но она имела очень слабо выраженный увлажняющий эффект и вызывала неприятное чувство сухости и даже легкого жжения.
Губная помада Malva Cosmetics была куплена по совету продавца, ее более чем адекватная цена около 25 гривен поначалу вызвала чувство недоверия к качеству, подумалось : Еще одна будет попросту валяться в косметичке, но нет, я была приятно удивлена : помада оказалась на твердую четверку. Она прекрасно увлажняет губы, яркой цветовой насыщенности у нее нет, что лично мне нравится, имеет мягкую текстуру, прекрасно намазывается и не приглушает природного рисунка губ, а наоборот, подчеркивает их естественность. Если хочется иметь более яркий и насыщенный цвет и выделить свои губки, то можно намазать помаду в два слоя. Блестящие частички придают губам умеренное сияние, вульгарно на губах не смотрятся. Что еще для меня не маловажно, данная помада не имеет ярко выраженного запаха, оформлена в удобный и стильный футляр.
Что мне еще нравится в упаковке, так если при покупке вдруг забыла нужный тон, то сверху на футляре под прозрачной частью колпачка виден такой маленький муляж помады, показывающий какой именно её оттенок находится внутри.
Для любительниц не сильно ярких оттенков рекомендую.
Для любительниц не сильно ярких оттенков рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший вариант недорогой помады |