Отзыв: Цифровой фотоаппарат Samsung ST76 - Хорошая бюджетная мыльница

Достоинства: бюджетный
Это фотоаппарат был приобретен в эпоху плохих камер у мобильных телефонов. И свою роль он отлично исполнял.
Технические хатактеристики : "10 МП, размер матрицы: 1/2.3", 5х зум, диафрагма: F2.50 - 6.30, видео разрешением до 1280x720"

Этот фотоаппарат очень компактный, я его беру в походы, или небольшие путешествия. Устройство очень легкое и не утяжеляет рюкзак. Фотографии получаются вполне приличного качества, конечно не сравнить с профессиональным фотоаппаратом, но он и не для этого приобретался.

У фотоаппарата есть несколько режимов:

-стандартные, как и во всех фотоаппаратов : портрет, ночь, спорт.

-пейзаж

Цифровой фотоаппарат Samsung ST76

-забавный снимок, режим с возможность "пририсовать усы"
(по моему мнению абсолютно не нужный режим)

- прекрасный портрет, со встроенном режимом ретуши.

-картинка в картинке

- Живая панорама, можно заснять горный пейзаж на долгую память, нажав кнопку затвора и проведя камерой вокруг на 180 градусов.

Вот пример, моего снимка в этом режиме, на данной панораме представлено озеро Байкал.

Цифровой фотоаппарат Samsung ST76

Есть встроенный режим редактирования, так побаловаться, для полноценного редактирования лучше воспользоваться фотошопом.

Так же к плюсам данной модели фотоаппарата можно отнести хорошее держание заряда аккумулятора, его надолго хватает.

И самое главное, это долговечное устройство, 4 года использования в совсем не идеальных условиях.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошая бюджетная мыльница

Dazire
Очень атмосферные снимки, качество что надо!
margoalex
да фотографии прям как с зеркальных камер. красивые
Queen O
красивые фотографии получаются!
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за положительный и подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.
SahaKris
Фото действительно красивые.
наталья бурмис
Вполне качественные фото получаются.