Отзыв: Цифровой фотоаппарат Samsung ST76 - Хорошая бюджетная мыльница
Достоинства: бюджетный
Это фотоаппарат был приобретен в эпоху плохих камер у мобильных телефонов. И свою роль он отлично исполнял.
Технические хатактеристики : "10 МП, размер матрицы: 1/2.3", 5х зум, диафрагма: F2.50 - 6.30, видео разрешением до 1280x720"
Этот фотоаппарат очень компактный, я его беру в походы, или небольшие путешествия. Устройство очень легкое и не утяжеляет рюкзак. Фотографии получаются вполне приличного качества, конечно не сравнить с профессиональным фотоаппаратом, но он и не для этого приобретался.
У фотоаппарата есть несколько режимов:
-стандартные, как и во всех фотоаппаратов : портрет, ночь, спорт.
-пейзаж
-забавный снимок, режим с возможность "пририсовать усы"
(по моему мнению абсолютно не нужный режим)
- прекрасный портрет, со встроенном режимом ретуши.
-картинка в картинке
- Живая панорама, можно заснять горный пейзаж на долгую память, нажав кнопку затвора и проведя камерой вокруг на 180 градусов.
Вот пример, моего снимка в этом режиме, на данной панораме представлено озеро Байкал.
Есть встроенный режим редактирования, так побаловаться, для полноценного редактирования лучше воспользоваться фотошопом.
Так же к плюсам данной модели фотоаппарата можно отнести хорошее держание заряда аккумулятора, его надолго хватает.
И самое главное, это долговечное устройство, 4 года использования в совсем не идеальных условиях.
У фотоаппарата есть несколько режимов:
-стандартные, как и во всех фотоаппаратов : портрет, ночь, спорт.
-пейзаж
-забавный снимок, режим с возможность "пририсовать усы"
(по моему мнению абсолютно не нужный режим)
- прекрасный портрет, со встроенном режимом ретуши.
-картинка в картинке
Время использования | 4 года |