Отзыв: Видео уроки английского языка малышам с 4-5 лет Disneys Magic English (2004) - Отлично подходят для школьников ~1-6 классов

Достоинства: легко найти в интернете, интересно и познавательно, красочные персонажи
Недостатки: не нашла
Disney’s Magic English - это обучающие видеоуроки для детей. Всего есть 32 видеоурока продолжительностью ~ 20-25 минут. В каждом видео новая тема (семья, друзья, животные, цвета и т. д.). Также видео разделено на сегменты, где нужно будет петь, повторять фразы или слова, отвечать на вопросы. Все слова, вопросы и все что говорит рассказчик, появляется снизу в виде субтитров.

Эти уроки очень привлекательны своими красочными разнообразными персонажами из диснеевских мультфильмов. Каждое видео - это, скажем так, нарезка кадров из разных мультфильмов на определенную тему. Смотреть интересно и увлекательно.

Я преподаватель английского языка. Занимаюсь с детьми разного возраста. Не скажу, что эти видео для 4-5 лет - может только для носителей языка, для русскоязычных 20 минут это много, им может быть скучно и неинтересно (хотя все дети разные и развиваются по-разному). Для наших широт Magic English идеально подойдет для детей начиная с 1го класса. Детишки и 1 и 5 класса одинаково с большим интересом смотрят на диснеевских персонажей :)

В видео простая грамматика, поэтому они подойдут и для детей постарше, для повторения или закрепления изучаемой грамматической темы, или просто как дополнение. Также в них простая и полезная лексика, которая употребляется в быту и ее легко запомнить и выучить.

Если вы родитель, приобщайтесь к домашнему образованию своего ребенка. Вместе смотрите мультики, пойте, повторяйте и изучайте новые слова.
Время использования несколько лет
Общее впечатление Отлично подходят для школьников ~1-6 классов