Отзыв: Ультрапастеризованное молоко Белый город - Хороший продукт по доступной цене

Достоинства: вкус,цена,состав
Всем доброго времени суток!

Обычно когда я на месяц запасаюсь молоком, то покупаю вот такое в картонных коробках, ведь храниться оно дольше обычное в пакете.

На этот раз меня привлекла цена и упаковка нового для меня молока, и я его взяла:

Ультрапастеризованное молоко Белый город фото

Милая корова с добрыми глазами так и манит нас купить это молочко, жирность 2,5% - это та жирность, которую я обычно беру средняя она для нас, и не совсем прозрачный продукт, и не совсем жирный.

Ультрапастеризованное молоко Белый город фото

По всем сторонам коробки есть информация о продукте, тут сразу меня порадовала надпись ГОСТ, а это значит, что продукт натуральный, а также приятно читать информацию о молоке, его полезных свойствах, молодец производитель, заботиться об образованности населения.

Ультрапастеризованное молоко Белый город фото

А здесь мы видим состав продукта, только молок и ничего лишнего, а также есть информация о производителе, это город Белгород.

Ультрапастеризованное молоко Белый город фото

Наверху упаковки есть информация о сроке хранения, а также производитель сделал пометочку о месте открытия упаковки, это удобно.

Ультрапастеризованное молоко Белый город фото

А вот и сам продукт, молоко типичного для данного продукта оттенка, приятное на вкус.

Минусов в продукте нет, и конечно всем его рекомендую попробовать!

Благодарю за внимание.
Время использования 1 коробка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший продукт по доступной цене

Annali2009
буду знать
Настена Любимая
у меня дочка выросла на этом молоке, хорошее и цена нормальная