Отзыв: Электромобиль Avanti Shildot HJ-0911 - Машина вызывает протеречивые чувства.

Достоинства: Очень правдоподобно, похоже на настоящий мини автомобиль.
Недостатки: Аккумулятор. Сиденье.
Нам повезло мы купили электромобиль с 50% скидкой, а так она стоила 12500. Если бы я купила ее за полную сумму, то я бы очень расстроилась. Нет, на первый взгляд она очень хороша, мигают фары, издает очень правдоподобные звуки, внешность Porshe 911, в ней есть даже сенсорный планшет, на котором можно смотреть видео и слушать музыку, есть багажник, правда не большой, так же есть пульт управления, что очень хорошо, когда гуляем на улице, есть ремни безопасности. Но есть пару но. Не знаю, может нам просто так повезло, продали нам ее с ужасным аккумулятором, который не продержался заряд и двух часов, а потом и вовсе умер. Хорошо, что муж разбирается в подобной технике, купили новый аккумулятор и работает все хорошо. Второе но - аккумулятор под сиденьем, а это сиденье держится просто на соплях, ребенок легко его отрывает и получает доступ к проводам. Если же сиденье приделать как следует, то не будет возможности доставать тот самый аккумулятор и заряжать его, в следствии чего машина будет стоять просто так. В целом ребенок в восторге, а это самое главное.

Время использования Полгода.
Общее впечатление Машина вызывает протеречивые чувства.