Отзыв: Фильм "Настройщик" (2004) - Фильм на три балла
Достоинства: Поучительная сторона. Есть над чем поразмыслить и подумать - это уже хорошо.
Недостатки: Затянутый сюжет, много лишних ненужных философских изречений и диалогов главных персонажей.
Режиссера картины Киру Муратову не все и не всегда положительно воспринимают за ее необычный подход к построению работы при съемках.
Кинолента "Настройщик" получилась немного затянутой и утомительной. Можно было бы в несколько раз сократить некоторые события, которые никаким образом не нарушили бы сюжетной линии, а только лишь приукрасили общее впечатление после просмотра фильма. Много ненужных и бессмысленных диалогов среди персонажей, которые порой бывают не к месту сказанные.
Но все-таки есть некоторые моменты, которые мне понравились и заставили немного поразмыслить и пошевелить своими мозгами. Поэтому я больше склонен дать оценку фильму "Настройщик" примерно в три балла и отнести его к разряду одноразового просмотра.
Общее впечатление | Фильм на три балла |