Отзыв: Биомасло для ногтей DNC - Блеск и сила для ногтей.

Достоинства: Хорошие средство для ногтей.
Недостатки: Требует время.
Добрый день уважаемы.
Поздравляю всем с прошедшими праздниками Пасхой и Первым Мая.
Отправилась я за пасхой, ну и как истинная женщина набрала ещё кое что.
Расскажу о Биомасле для ногтей DNC для слоящихся ногтей против загусениц.

Биомасло для ногтей DNC фото

Масло продаётся вот такой большой упаковке, по сравнению с флаконом. Но достаточно красиво оформлено.

Яркая красочкая карточная коробочка.
Марки DNC этой фирмы я уже брала средства и очень осталась довольна, но о них в следующих отзывах.
На обратной стороне упаковке описано как это масло поможет вашим ноготкам, засиять по новому.
Так же здесь указан состав, это масло содержит витамины такие как Е и А, которые содержатся в масле пшеницы. Они помогают смягчить кутикулу, предотвращают появления заусениц, предает блеск ногтевой пластине, укрепляет ещё и оздоравливает.
Пчелиный воск очень полезен ногтям, проверяно самой. Он их увлажняет, защищает от ультрафиолетовых лучей.
О полезности касторового масла мы знаем все, оно обогащает комплексом питательных веществ, необходимый для нормального роста ногтей.
Вообще хороший состав из масел и воска.

Биомасло для ногтей DNC фото

Цена упаковке 3мл, 69 рублей. Так как масло очень экономично используется его хватает на долго.

Биомасло для ногтей DNC фото

Хочу заметить, что оно для слоящихся ногтей против заусениц. Действительно оправданно. Очень помогает. После первого применения.

Биомасло для ногтей DNC фото

В флаконе масло, прозрачное, с желтым оттенком. Густое, как и положенно маслу. Очень масленное, пахнет воском. Приятный запах мёда, но не притарный.
Флакон маленький с крышкой.

Биомасло для ногтей DNC фото

И конечно очень удобным распылителем. Который легко, при нажатие, выдаёт масло нужное количество, капельку.

Биомасло для ногтей DNC фото

Вот так выглядит масло на ногте, это одна капля. Можно ещё даже разделить на два ногтя, поверьте вполне хватит.
Масло нужно втирать, в ногтевую пластину и вокруг неё, кутикулу.
Оно очень хорошо втирается, впитывается постепенно, как и другое масло любое. После минуты втирания, впитывается полностью, не оставляя жирных следов.
Придавая ногтю блеск, увлажнения кутикуле и здоровый вид ногтю в общем.

Биомасло для ногтей DNC фото

Вот после нескольких минут втираний, как выглядит ноготь и кутикула. Мне очень понравилось масло.
Единственное, но оно не сразу впитывается и вам придётся потратить минут 5-10 на уход за ногтями. Но цель оправдывает затраченного времени.
Так что милые дамы, после долгой и холодной зимы. Наши ручки и ногти, требуют особый уход и питания, необходимых витамин. Поэтому не жалеем средств и времени. И они вам скажут спасибо.

Биомасло для ногтей DNC фото

Советую всем, особенно у кого, очень сухая кутикула и сильно слоятся ногти.
Время использования неделю
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Блеск и сила для ногтей.