Отзыв: Биомасло для ногтей DNC - Блеск и сила для ногтей.
Достоинства: Хорошие средство для ногтей.
Недостатки: Требует время.
Добрый день уважаемы.
Поздравляю всем с прошедшими праздниками Пасхой и Первым Мая.
Отправилась я за пасхой, ну и как истинная женщина набрала ещё кое что.
Расскажу о Биомасле для ногтей DNC для слоящихся ногтей против загусениц.
Яркая красочкая карточная коробочка.
Марки DNC этой фирмы я уже брала средства и очень осталась довольна, но о них в следующих отзывах.
На обратной стороне упаковке описано как это масло поможет вашим ноготкам, засиять по новому.
Так же здесь указан состав, это масло содержит витамины такие как Е и А, которые содержатся в масле пшеницы. Они помогают смягчить кутикулу, предотвращают появления заусениц, предает блеск ногтевой пластине, укрепляет ещё и оздоравливает.
Пчелиный воск очень полезен ногтям, проверяно самой. Он их увлажняет, защищает от ультрафиолетовых лучей.
О полезности касторового масла мы знаем все, оно обогащает комплексом питательных веществ, необходимый для нормального роста ногтей.
Вообще хороший состав из масел и воска.
Флакон маленький с крышкой.
Масло нужно втирать, в ногтевую пластину и вокруг неё, кутикулу.
Оно очень хорошо втирается, впитывается постепенно, как и другое масло любое. После минуты втирания, впитывается полностью, не оставляя жирных следов.
Придавая ногтю блеск, увлажнения кутикуле и здоровый вид ногтю в общем.
Единственное, но оно не сразу впитывается и вам придётся потратить минут 5-10 на уход за ногтями. Но цель оправдывает затраченного времени.
Так что милые дамы, после долгой и холодной зимы. Наши ручки и ногти, требуют особый уход и питания, необходимых витамин. Поэтому не жалеем средств и времени. И они вам скажут спасибо.
Поздравляю всем с прошедшими праздниками Пасхой и Первым Мая.
Отправилась я за пасхой, ну и как истинная женщина набрала ещё кое что.
Расскажу о Биомасле для ногтей DNC для слоящихся ногтей против загусениц.
Яркая красочкая карточная коробочка.
Вообще хороший состав из масел и воска.
Флакон маленький с крышкой.
Масло нужно втирать, в ногтевую пластину и вокруг неё, кутикулу.
Придавая ногтю блеск, увлажнения кутикуле и здоровый вид ногтю в общем.
Время использования | неделю |
Год выпуска/покупки | 2016 |