Отзыв: Сериал "Выжить после" (2013) - Первый интересный пост апокалиптический сериал отснятый Русскими
Достоинства: Наконец-то наши смогли снять что-то в этом жанре что не вызывает дикий ржач
Недостатки: Хотелось бы новый сезон и чуть более закрученный сюжет
Думала что смотреть не стану, ну что наши могут снять интересного в таком жанре? Это была первая мысль, когда я случайно увидела рекламу.
Ан нет, девушка я отчаянная и рисковая, решила таки глянуть.
Первые серии скажу честно совсем не впечатлили. Но я еще и упертая) Смотрю дальше, дальше и в общем сама не поняла как втянулась)
Интересно, наши наконец-то смогли снять что-то стоящее. Конечно это сказка, с зомби с дерганной танцевальной походкой, но сам факт того что попытка есть и она не провальная уже радует!
С удовольствием посмотрела сезоны. Ну и что уж тут сказать, надеюсь на новый, потому что мысль явно не завершена.
Удивлена низким рейтингом сериала, из - за которого то мы и можем не дождаться продолжения.
Честно, я бы посоветовала посмотреть, хотя бы для разнообразия. Потому что снято не плохо, сюжет тоже неплох.
Пересматривать конечно не хочется, но на раз очень даже зашло!
Ан нет, девушка я отчаянная и рисковая, решила таки глянуть.
Пересматривать конечно не хочется, но на раз очень даже зашло!
Общее впечатление | Первый интересный пост апокалиптический сериал отснятый Русскими |