Отзыв: BB крем Евро лайн косметикс "Секрет совершенства" - Так я и не нашла смысла в покупке
Достоинства: Матирует и увлажняет
Недостатки: Не скрывает недостатки
Я очень люблю магазины Fix Price - товары там дешевые и относительно качественные. И вот я как-то раз увидела на полках BB крем Евро лайн косметикс "Секрет совершенства". За косметику цена смешная - всего 50 рублей. Грех не купить. Решила попробовать, может окажется неплохим замещением моему тональному крему.
Кожа у меня светлая и бледная, поэтому с выбором оттенка я долго не заморачивалась - взяла светло-бежевый тон.
У крема очень красивая упаковка, что тоже привлекло мое внимание.
Производители уверяют, что крем выполняет 7 функций: выравнивает тон, скрывает недостатки, матирует, придает коже сияние, увлажняет, защищает от солнечных лучей и препятствует старению кожи.
Из заявленных преимуществ крема могу выделить только то, что крем действительно увлажняет и матирует кожу.
Про остальные же 5 особенностей крема я сказать не могу, поскольку так и не заметила действия перечисленных качеств на своей коже
Раньше я пользовалась BB кремами, но никогда поверх них мне не приходилось наносить тональную основу, поскольку BB крема заменяли мне ее.
Про данный товар я не могу сказать того же. После нанесения крема все-таки приходится наносить слой тонального крема и консилера, поскольку данный крем не скрывает всех недостатков.
Крем имеет очень жидкую констистенцию, поэтому после закрытия часть крема проливается в крышку тюбика.
Как уже было отмечено, крем очень жидкий, поэтому наносить его нужно немного.
На лицо я наношу крем спонжем, поскольку потом половина крема остается на пальцах. Спонж впитывает в себя все излишки крема.
После нанесения крема кожа становится матовой и увлажненной
Светло-бежевый тон идеально подошел к моей бледной коже.
Однако я не думаю, что в будущем куплю данный продукт снова, так как попросту не вижу в нем смысла.
Крем не заменил мне тональник, а просто стал основой под макияж, которую можно спокойно заменить обычным кремом для лица.
У крема очень красивая упаковка, что тоже привлекло мое внимание.
Как уже было отмечено, крем очень жидкий, поэтому наносить его нужно немного.
После нанесения крема кожа становится матовой и увлажненной
Светло-бежевый тон идеально подошел к моей бледной коже.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |