Отзыв: Фильм "Соловей-Разбойник" (2012) - На любителя)Но есть на что посмотреть и над чем посмеяться

Достоинства: Актерский состав, действительно смешное
Недостатки: Фильм для однократного просмотра, второй раз смотреть нет желани

Сегодня посмотрела фильм Егора Баранова "Соловей-Разбойник"2012., где в главной роли снялся мой любимый Иван Охлобыстин и еще много хороших и именитых актеров таких как Евгений Стычкин, Оксана Фандера, Игорь Жижикин, Мария Голубкина.

Эта комедия-боевик, полный угар. Картина действительно стоящая на мой взгляд, я практически весь сеанс хохотала и зал не умолкал

В картине очень много колких с подковыркой, язвительных, забавных и главное смешных шуток.

Конечно, в первую очередь обращает на себя внимание в этом кино Иван Охлобыстин, отмороженный клоун, который не только сыграл главную роль в этом фильие, но и сам написал сценарий.

Фильм-история о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, вступившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя и насилия. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему юморным драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость, ну вот прям робин гуд нашего времени.

Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….

Весь фильм смотрится легко на одном дыухании, актеры свои роли сыграли блестяще!

Единственное что мне не понравилось, так это концовка, очень много крови и насилия, именно в оконцовке фильма, про весь фильм такого нескажу.

Подытожим, фильм неординарный, смешной и остроумный я думаю стоит сходить! Многим очень понравится.

Общее впечатление На любителя)Но есть на что посмотреть и над чем посмеяться

Krakozyabra
нравится этот актер! заинтересовали))думаю стоит посмотреть)
rich
Муж смотрел дома, а я так - урывками, как раз финал только нормально посмотрела. Хочу теперь посмотреть полностью
lapkaa
Посмотрите думаю не разочарует
zombi
совсем недавно здесь уже обсуждали этот фильм... Лично мне Охлобыстин не нравится, смотреть не планировала
дохтор
Я считаю фильм получился нормальный, мне понравился. Саундтреки отличные.
Люба1582
надо обязательно посмотреть))
andigo
только собираемся его посмотреть,но судя по вашему отзыву,не разочарует
kojmbo
Вот как-раз сижу и думаю какой бы фильмец посмотреть, но теперь уже знаю. Прочитав Ваш отзыв обязательно посмотрю Соловей Разбойник.
Лина Мери
Охлобыстин в главной роли, повод для меня посмотреть это кино)))
Элистина2011
Мне не понравился, убивают там с такой же легкостью как семечки щелкают
Volshanka
Читала про этот фильм много, но не думала, что есть повод там над чем посмеяться. Обязательно посмотрим.
tilda
А можно просто посмеяться, а конец не смотреть.
modulm
Я смотрел в таком качестве, что ни о чем конкретном больше судить нельзя((((
Надья
Ну Охлобыстин, конечно, до жути харизматичен )
lena2811
муж давно уговаривает посмотреть
sveta1609
мне фильм не понравился,дотянула до середины. муж досмотрел до конца, сказал на один раз
moyashka13
фильм разочаровал, не люблю жестокость, в любом ее проявлении. Охлобыстину +, фильму -
Апрелька86
Жестокость там своеобразная.По фильму,кстати, сразу скажешь,что сценарий писал Охлобыстин.
петроченко
не фига себе.5 звёзд,а 1 раз только.
andrey101
И мы его смотрели, нам понравился фильмец. Актеры сыграли его хорошо, за это им большое спасибо, хоть отдохнули во время просмотра.