Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Восстановление волос" с комплексом жидких кератинов - Понравился его ламинирующий эффект

Достоинства: Волосы блестят, легко расчесываются, присутствует заявленный производителем эффект ламинирования.
Недостатки: Не заметила.
Долго думала, глядя на этот шампунь в магазине: купить или нет. Ведь шла я в магазин совсем за другим шампунем, но все-таки решила остановиться на Глис Куре. Меня привлек этот яркий 250-миллилитровый флакон шампуня и заявленный от производителя эффект ламинирования и сияния. Тем более, что у меня волосы волнистые, а иногда хочется иметь прическу посерьезнее и с более прямыми волосами.

Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur Восстановление волос с комплексом жидких кератинов фото

В использовании мне шампунь понравился. Он приятно пахнет, отлично пенится, хорошо промывает волосы. Правда, Глис Кур немного утяжеляет волосы, но это из-за эффекта ламинирования. Сохнут волосы тоже дольше обычного.

Особенно хочется отметить, что после применения этого шампуня у меня перестали выпадать волосы. Раньше какими только шампунями не пользовалась, все равно при мытье волосы сильно лезли, как бы я их не укрепляла разными средствами.

Расчесываются волосы легко, после высыхания блестят. Мыть голову часто не надо, достаточно раза в неделю. Волосы сразу не тускнеют. Если приподнять волосы пальцами на макушке, то не понадобится даже применение фена, а понадобится просто лак - и все.

Не знаю, как пойдет дело дальше после применения этого шампуня и возникнет ли привыкание и какие-то побочные эффекты, но пока мне все нравится и все устраивает.

Стоит Глис Кур дорого, но вполне оправдывает свою цену. Поэтому смело рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Понравился его ламинирующий эффект

ken43431
иногда пользуюсь, когда мой заканчивается))
волосы вообще пуушистые после этих шампуней))
babochka2016
Да Вы что? А у меня совсем другой эффект. Наоборот, волосы утяжеляются и хорошо расчесываются.
ken43431
ну… там комплекс другой, правда))
розовая такая бутылка, кажется, там с шёлком или чем-то таким )) в общем, я не шарю в женских шампунях, но глискур прикольная серия)) вообще, хочу подыскать что-то для себя, так как у меня волосы странные, мне далеко не все мужские шампуни подходят, так как они слишком жёстко действуют и на волосы, и на кожу головы… терпеть это не могу… (
babochka2016
Попробуйте тогда более мягкие универсальные шампуни и плюс лак, мусс или воск для укладки волос))). Правда, голову чаще мыть придется.
ken43431
вот я воск хочу порпобовать)) лак и мусс - как-то слишком по женски уж, я прошу прощения, конечно, но всё же :D
я и так часто голову мою, так как тренировки и все такие дела + погода + головные уборы, которые думаю чем заменять зимой, если буду таким же пушистиком))
Katerinkaksu
Отличная серия шампуни.
babochka2016
И мне понравился шампунчик.
Valentinka123
У меня ни с одним глискуром не сложилось - волосы от природы идеально прямые, тонкие, а после использования всех опробованных средств взъерошиваются и завиваться начинают, не удержалась и повелась на рекламу "ламиниования" и сияния - опять та же история, только еще более взлохмаченный вид)))
Обидно, что так.
dancing-rain
Пользуюсь. Довольна.
babochka2016
Мне тоже понравился этот Глис Кур.
Natsha
Беру,хорошая серия шампуней!
Достойные шампуни.
Raccoon80
люблю когда утяжеляет, надо опробовать)
VolframiY
Хороший шампунь)
Людмилабагира 98
Да ну ! Бяка а не шампунь ) Хороший шампунь НЕ пенится или пенится очень плохо !
babochka2016
А как же голову промыть? Ведь прошли те времена, когда голову мыли хозяйственным мылом или сметаной. Пенится из-за большого количества парабенов, наверное.
Людмилабагира 98
Поверьте , волосы можно очень качественно помыть и без пены . При этом иметь здоровые , красивые волосы
Скажите, а как?)
Людмилабагира 98
Я напишу отзывы о хороших шампунях , обязательно ) Об одном из таких у меня уже есть - Мыльные орехи ) Их очень много . Пеной я не мою голову давно , волосы не выглядят жирными , наоборот здоровые и густые ) Может на фото видно
Anjelik
Классный шампунь, нравится.
babochka2016
Вот и мне тоже понравился.
Миришка
Не пользовалась таким шампунем, но теперь попробую в действии. Эффект ламинирования заинтересовал.
babochka2016
Сама не нарадуюсь от такого эффекта.
Екатерина-11
Раньше пользовалась, потом перестал помогать
babochka2016
Иногда надо менять, волосы привыкают.
Tooz
Хороший, согласна
babochka2016
Рада, что стольким людям нравится. Не зря купила.
raudona
упаковочка радует глаз - красивая:)
babochka2016
Очень даже. Флакон переливается.
AlyaSad
По мне так, шампуни - вещь сугубо индивидуальная. Трудно найти подходящий. Мне глискур не подошел, перхоть пошла, хотя у многих знакомых слышала о нем положительные отзывы.
babochka2016
Наверное, пользовались долго. А, может, и правда не подошел.
Ольга Ивашкина
Флакон выглядит стильно. Захотелось протестировать содержимое.
babochka2016
Я тоже на это повелась). Не жалею.
Olga-cat
Отличный шампунь, пробовала его, понравился больше всех из линейки ГлиссКур.
babochka2016
Так значит я не ошиблась при покупке!
technodrom
Мне тоже всегда нравился.
Больше не пользуетесь?
technodrom
Сейчас хеденом.
Агриппина Седова
Если еще и выпадать перестали, то я точно куплю!
babochka2016
Выпадают меньше, я заметила.
eremeevatoma
В свое время очень нравились шампуни этой фирмы. Сейчас не могу ими пользоваться из-за состава.
babochka2016
Состав везде сейчас не полезный.