Отзыв: Ручка масляная Flair - Лучшая ручка которой я пользовался
Достоинства: Цена,Качество,Длительность использования
Недостатки: Минусов нет
Я учусь в институте, нам задают множество домашних заданий, рефератов, докладов, приходиться много писать и мне уже надоело каждую неделю покупать новую ручку . Я реши приобрести 10 километровую масляную ручку Flair Writo-meter . Стоит она 20 гривен в рублях это примерно 70.
Первое, что хочу в ней отметить это ей удобный корпус, я за один день привык к ней, ею очень удобно писать, единственный маленький минус это, что когда долго пишешь пальцем становиться больно из-за пластмассового корпуса. Так же меня приятно удивила шкала(километраж) на стрежне ручки. За год использования я исписал семь с половиной километров . Стержень пишет тонко .
В общем я всем доволен, это супер ручка. Рекомендую всем.
В общем я всем доволен, это супер ручка. Рекомендую всем.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |