Отзыв: Краска для волос L'Oreal Preference - Цвет волос как состояние души... Или любимый иссиня-черный
Достоинства: мой любимый глубокий оттенок; стойкость; эффективный бальзам в комплекте для блеска и небывалой гладкости волос;
Приятного времени суток.
По личным ощущениям брюнетка - не просто цвет волос, это состояние души и данный цвет уже давным-давно стал родным, создавая в моем случае удивительно гармоничный образ. Разумеется в числе красок для волос имеются у меня определенные фавориты, которым я чаще всего отдаю предпочтение, к экспериментам с новинками, как правило, сейчас не особенно склонна. Об одной из своих любимых я однажды уже рассказывала:
Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - Обсидиан черный... КАК БЕЗЛУННАЯ ПОЛНОЧЬ...
Решила оставить несколько строк о еще одной весьма достойной краске, которую я несомненно выделяю на фоне других - это L'Oreal Preference в оттенке под названием иссиня-черный - именно то, что я так люблю и ценю: этот насыщенный и невообразимо глубокий цвет соответствует мне на все 100 %.
Краска обладает отменной стойкостью, радует эффективным бальзамом в комплекте, благодаря которому волосы приобретают необыкновенную мягкость и зеркальный блеск и хватает его на довольно впечатляющий отрезок времени, поскольку расходуется этот бальзам более, чем экономично, учитывая даже длинные волосы.
Таким образом краска L'Oreal Preference - моя несомненная любимица, без нареканий.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Цвет волос как состояние души... Или любимый иссиня-черный |