Отзыв: Духовой шкаф газовый HOTPOINT ARISTON FH G WH S - Шикарный духовой шкаф,я влюбилась в него))
Достоинства: Красивый и хорошо печет
Недостатки: Окончание времени сильно громко,очень громко
Здравствуйте, хочу написать отзыв о встраиваемом духом шкафу Аристон. Приобрела я его в феврале этого за года за 8 с половиной тысяч гривен. Вот так он выглядит в установленном виде.
Были модели белого, серого и черного цветов. Но мне больше всех белый понравился и не зря)) В жизни он выглядит шикарно!! Сам шкаф мы с мужем сами устанавливали точнее-он устанавливал, а я командовала))
Теперь о самом духовом шкафу. Он газовый, естественно имеется электроподжиг, таймер и подсветка. Электроподжиг нужно держать мин 2-5, потому что если сразу отпустить, то тухнет. Муж говорит, что это защита от детей, а мое мнение-недоработка. Подсветка очень яркая-это радует. А вот еще одна функция- электриче ский гриль. Выглядит от так.
Вот такой вид в открытом положении.
Внутри самая нижняя часть съемная, моется все очень легко. Есть одна решетка и один противень. Я пеку не в огромных масштабах, поэтому один-для меня вполне достаточно))))
Только мне одной функции не хватает в этой модели- автоматического отключения газа по окончанию времени на таймере. Если бы добавили эту функцию- было бы вообще шикарно!!!
Теперь таймер-он меня поверг в небольшой шок свои звуковым сопровождением))) Один звонкий и очень громкий звонок!!! Как в школе)) я каждый раз пугаюсь его)) может когда-нибудь, со временем привыкну))
В общем-духовой шкаф очень хороший, я его выбирала долго и не разочаровалась)))
Вот такой вид в открытом положении.
В общем-духовой шкаф очень хороший, я его выбирала долго и не разочаровалась)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шикарный духовой шкаф,я влюбилась в него)) |