Отзыв: Каша Nestle молочная - Вкусная, быстро готовить.
Достоинства: Быстро готовить, кушается с удовольствием
Недостатки: Для нас их нет
Каши Нестле у нас входят в список любимых. Так как моя дочка не очень любит кашки приготовленные любимой мамой, мне приходится покупать и готовить специальные детские.
Бывают детки привередливые в еде и мой ребёнок как раз именно такой. Много каш было перепробовано и отдано подругам для их менее привередливых малышей. Нестле одна из каш которую мы кушаем с удовольствием. Мне кажется это из-за приятного вкуса. Другие кашки часто попадались какие-то безвкусные. А эта на вкус как-будто я её сама приготовила, только очень мелкая.
Для первого прикорма эта кашка отлично подойдёт. Сколько раз готовила и ни разу никаких комочков не образовывалось. Процесс приготовления настолько прост, что с ним справится даже ребёнок. По-этому, если у вас есть определённые страхи связанные с вводом первого прикорма в виде кашки - эту кашку могу смело вам рекомендовать!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |