Отзыв: Дровяная печь-каменка "Термофор" - Супер печь для бани

Достоинства: Компактная и мощная
Недостатки: Надо дополнительно герметить стекло дверцы
Как только увидел этот вариант печки для бани, сразу же в нее влюбился за ее внешний вид, так как парилка у меня не большая, мне как раз была необходима такая компактная печь для бани.

Дровяная печь-каменка Термофор фото

У меня парилка площадью шесть квадратных метров, а у этой печи заявлена мощность от 6 до 12 квадратных метров и когда поддаешь парку - на втором ярусе уши в трубочку сворачиваются, очень хорошо нагревает, конечно много зависит еще от камней которые мы укладываем в каменку, мы заполнили Жадеитом
Дымоход у этой печи ровно в центре, приемный бункер за кирпичной стеной, поддувало сразу под дверцей, все эстетично и с красивыми ручками.
Дверца захлопывается не сильным надавливанием на ручку дверцы, также открывается.

Дровяная печь-каменка Термофор фото

Важный момент который касается стекла дверцы печи, если вы хотите чтобы стекло не закоптилось, то вам необходимо снять его и установить с жаростойким герметиком и вы за будите, что такое грязное стекло в дверце печи.
Внешне печь хорошо вписывается в интерьер бани и за три года эксплуатации, ни капли не пожалел, что приобрел именно эту печь.
Встала мне печка вместе со всеми трубами, баками и расходными материалами в 25000 р.
Очень хорошее соотношение цены качество, советую
Время использования три года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Супер печь для бани

katib
Отличная печь красивая что за камни используете? талькохлорит чтоли
Solovey66
жадеит
Мария47
жаль в баню не хожу,давление падает(((
holiday-maker
в бане печь - это первое дело. Тут экономить на качестве не надо.
tiktak111
Симпатично, стильно смотрится, а главное работает хорошо.
Tanya n
Надо присмотреться,хотим строить баню
Viktoriua
Красивая
SahaKris
Красота.
Виктория Прони
Смотрится очень хорошо,по поводу стекла- полезный совет
lynnaya
Класс! Прямо уютная печка.
Ева1979
Классная компактная печь. А у нас самодельная, отец сам изготовил, сваркой пользуется умело, любим баньку, особенно в морозы.
Alexandra g
Замечательная печка,не видели такую. Поставили самодельную.
Alena563
эх, банька!…ее отсутствие - большой минус проживания в квартире
ИрМах
недавно была в бане у брата - поставили такую же печь. не могла налюбоваться дровами в топке (в комнате отдыха) и комелем в парной. все так стильно и уютно.
brozhaeva
Полезный и нужный отзыв, спасибо!
Оля Русская
Хвалят эти печи,классная.
Zelora
У нас тоже термофор. Стекло не герметиои, все ок.
colnishko
Класс!
Lenok34
У родителей печь этого производителя)
Туши свет
Печь очень хорошая!