Отзыв: Фильм "Русалочка" (2016) - супер
Достоинства: веселый хороший юмор интересный сюжет пропаганда защиты окружающей среды
Недостатки: диапазон возврастной категории для фильма слишком мал, кроме студентов фильм мало кому будет интересен
Добрый день уважаемые читатели сайта отзовик. Попался мне на днях этот шедевральный фильм - сказка. В самом начале просмотра я понял что это отнють не обычный фильм, боливуд отдыхает. Сюжет вот реально очень порадовал. А вот спец эфекты и побочные линии сюжета это что то с чем то. Особенно момент, когда осминог сам себя готовил это ж шедевр)))
Присутствуют сценки юмора, местами черного. В качестве молодежной комедии фильм самое оно. Мне показалось все это дело отснято в стиле американских породий, или еслиб наш гоблин взялся бы за эту сказку то выглядела она бы примерно так же)))
Если вы давненько смотрите на рекламу этой сказки и до сих пор сомневаетесь в том что бы ее посмотреть, то не сомневайтесь а смотрите, фильм веселый и смотриться лекго.
Так же в фильме пропагандируют ценить окружающую нас среду, побольше бы таких фильмов в наше время, быть может меньше бы лесов мы вырубали бы, меньше бы раскидывали мусор.
Советую фильм для просмотра молодым людям и девушкам студенческого возвраста. Приятного просмотра дорогие читатели.)))
Время использования | полтора часа |
Общее впечатление | супер |