Отзыв: Банк 24.ру (Россия, Екатеринбург) - хороший банк

Достоинства: быстрые переводы, круглосуточный режим работы
Недостатки: пока не вижу

Не так давно муж зарегистрировался как ИП (индивидуальный предприниматель). После оформления всех соответствующих бумаг, задумались о том где лучше открыть расчетный счет. Переговорили с друзьями, почитали в интернете- и выбрали банк 24. ру. На следующий день поехали в ближайший офис. Очень удобно что банк работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Зашли в банк, приятно удивлена очень комфортной и удобной обстановкой. Консультант все очень подробно рассказала, все объяснила. Оформление бумаг заняло где-то полчаса. Очень удобно то что всеми операциями можно управлять через интернет-банк ( кстати очень легкий и понятный интерфейс). Так же сразу нам выдали на флешке ключ ЭЦП ( электронно цифровая подпись), очень удобно и безопасно ( ни кто не сможет управлять счетом без ЭЦП и кода который приходит на телефон). Так же если возникают какие-то вопросы можно позвонить в службу тех. поддержки- где всегда компитентно ответят. Все переводы ( например со счета на карту, или с карты на карту осуществляются в течении 1-2 минут—очень удобно). Так же и обслуживание счета составляет всего 500 рублей в месяц.

Мы довольны работой с банком 24. ру!

Общее впечатление хороший банк

Julya1975
Я недавно слышала рекламную акцию,обслуживание ИП за 200 руб.в мес. но это другой банк. И у меня от этого банка нет позитива.
lili02121983
Не сталкивалась с этим банком
Markizangelov
Слышала, вроде они новички
Лана Л
может и новички, но сервис хороший
Markizangelov
Предлагали мне карту какую то но от кредита отказалась...на сайт зашла что то смутилась
Murynchuk
а у нас на Украине нет такого банка...
Chitatel
А я даже и не знала, что банк работает круглосуточно,так порой необходим банк бывает, я все закрыты ... а тут "вот оно чё , Михалыч :)"
single
только рекламу этого банка повсеместно вижу
ek9345
Имела положительный опыт общения. Но все же предпочитаю общение с крупными банками- они надежнее.
bobnat
Ничего себе. Правда он работает 24 часа в сутки?
да
Maua
А может это филиал Приватбанка? Он имеет сайт Приват 24 часа. Если это он, то вы не ошиблись с выбором. Надежный банк.
SashaMozg
Нет, это не филиал Приватбанка.
Maua
Тогда, что будет, то и будет. Ведь не всегда что-то новое плохо.
Maua
Почитайте на форумах, может там больше информации найдете
Lesyk30
Мне этот банк тоже нравится. Его филиалов не так много, но рядом располагается один. Кредитные ставки у них тоже мне поравились. Люди вежливые и обходительные!
Лана Л
да еще бы банкоматов побольше
Lesyk30
Да и в этом плане небольшое упущенние!