Отзыв: Подставка-табурет детская Пластишка - Все для удобства детей.

Достоинства: не скользит, удобные ручки
В какой-то момент я поняла, что уже устала поднимать сына, чтобы посадить его на унитаз, и задумалась о покупке специальной подставки. Цены, если честно, на подобные приспособления меня немного удивили. Самым бюджетным вариантом оказалась подставка детская фирмы "Пластишка". Причем при покупке мы попали на акцию, и она обошлась нам всего в 180 руб (без акции цена 280 руб).

Подставки бывают разных цветов, но так как у нас 2 мальчика, то выбор пал на голубой цвет. Вот так выглядит подставка:

Подставка-табурет детская Пластишка фото

Ее размеры - 375х250х130 мм. Поверхность ее не совсем гладкая, что позволяет ребенку быть на ней более устойчивым и не соскользнуть.
С обратной стороны она выглядит так:

Подставка-табурет детская Пластишка фото

Видны ребра жесткости, что делает подставку более прочной. Но к сожалению, не указан максимальный вес, который она сможет выдержать.
Также у подставки имеются прорезиненные ножки:

Подставка-табурет детская Пластишка фото

Благодаря им подставка не скользит на гладкой поверхности (линолеум, кафель).
Подставка также имеет по бокам прорези-ручки, за которые ее удобно брать и переносить с места на место.
Эта подставка мне облегчила жизнь, с ней сынок стал самостоятельнее, он с легкостью теперь взбирается на унитаз. А также она помогает ему достать что-то с комода и других мест, которые расположены выше его роста.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Все для удобства детей.

maltis
С ним удобно по полкам и столам лазить!
Александруша
ну не без этого, конечно :)