Отзыв: Куклы Mattel "Ever After High" - деревянная красавица или чудовище
Достоинства: оригинальная и красивая кукла
Недостатки: немного смутило тело под дерево
Хочу рассказать ещё об одном подарке на день рождения моей трехлетней дочке.
Это куколка Ever After High Cedar Wood - Кедра Вуд. Кедровое Дерево - красивое имя дочки Пиноккио. Без комментариев!
Эта куколка еще и "отступница", её мечта - говорить то, что она хочет. Это делать её мешает заклятие (вспоминаем историю Пиноккио). Ну, не уверена, надо ли!
Но эти истории о инакомыслящих (думающих иначе, чем родители) девочках - просто отличная маркетинговая идея для серии игрушек, ориентированный на девочек раннего подросткового возраста.
Сразу говорю: куклу пока забрала себе, поставила на туалетный столик на прилагающейся к ней подставке и охраняю. Малышке - рано, это моё мнение. Хотя бы потому, что у Кедрушки легко отваливаются запястья.
Рассмотрим Кедру чуть ближе.
Мне интересным показалась возможность создавать различные позы для куколки. У меня таких раньше не было.
Куколка одета в платьеце без особых наворотов, но с золотистым принтом. У неё есть расческа-ключ и сумочка.
На ножках-веточках золотистые гольфы и босоножки на платформе с листочками.
Смутила немного меня деревянность малышки.
Есть в этом что-то жутковатое, хотя куклы этой серии Ever After High вроде бы задумывалась как альтернатива Монстрам.
Просто покажу вам поближе... Милое личико нашего полена. На волосах зелёная заколка на тему листьев.
И все тело чудесной красоты лесной феечки.
Малышка, конечно, очень пластична.
Покупать ли эту девочку дочке? Не могу однозначно посоветовать.
Мне она и понравилась и не очень. Но скорее всё же да, она всё же не ужасна, а прекрасна, и не лошадь с ногами человека, по крайней мере.
Рассмотрим Кедру чуть ближе.
На ножках-веточках золотистые гольфы и босоножки на платформе с листочками.
Смутила немного меня деревянность малышки.
И все тело чудесной красоты лесной феечки.
Малышка, конечно, очень пластична.
Покупать ли эту девочку дочке? Не могу однозначно посоветовать.
Время использования | недавно подарили |
Год выпуска/покупки | 2016 |