Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2005-2016) - Отличный сериал

Достоинства: Интересный, захватывающий
Мы с мужем любители детективных сериалов, и вот хочу написать свои впечатления о сериале Мыслить как преступник. По сюжету этот сериал напоминает мне такие сериалы, как Касл, Менталист, Теорию Лжи, Кости. Все они показывают нам как опытные специалисты своего дела раскрывают преступления, основанные на поведенческом анализе человека.

В сериале показано не только детективное направление, но и сильные человеческие чувства, а так же события, произошедшие в семьях главных героев, их бережное отошение к работе и дружбе, сплоченность команды.
Некоторые моменты очень жестоки, некоторые сцены убийств и насилия очень тяжело смотреть, особенно где затрагивается насилие над детьми. Но наш мир жесток, и в сериале показана правда, такая какая она есть. Но почти всегда преступник пойман и наказан.
Актеры этого сериала очень хорошо передают чувства и эмоции героев. Хочу выделить главные и особенные черты моих любимых героев этого сериала.
Хотчнер - справедливый, решительный и понимающий, отличный руководитель команды. Полностью отдающий себя работе и поведенческому отделу, но не смотря на это, прекрасный и заботливый отец.
Джей-Джей - умная, чувственная, сопереживающая, значимое звено команды, любящая мать.
Рид - самый молодой член команды, можно сказать штатный психолог с отличной логикой и памятью. Незаменимый член команды.
Пенелопа Гарсия - неординарная, яркая, запоминающаяся, чувственная, эмоциональная, быстро реагирующая на любые просьбы команды. Хакер, программист.

Морган - справедливый, на мой взгляд, имеет взрывной характер, переживший насилие в детстве, и это сделало его сильным и ответственным за своих близких.
Росси - логичный, с отличным чувством юмора, придающий некий шарм и силу своей команде.
Вообщем, эмоционально - сильный сериал, интересный, захватывающий. Сейчас ждем с нетерпением выхода каждой новой серии и хочется все еще и еще. Все предыдущие сезоны просмотрели на одном дыхании. Сериал рекомендую, удачного просмотра!
Общее впечатление Отличный сериал