Отзыв: Светодиодная лампа Leek Le LED 5W 4K E14 - долговечная

Достоинства: экономит энергию, долговечная, без мерцания
Недостатки: цена
Для люстры в гостиной лампы взяли в виде свечек. Плафоны открытые, поэтому такие лампы прекрасно дополняют общую картину.

Лампа светодиодная LEEK LE SVD LED 5W 4K E14 (Classic) фото

Лампы эти светодиодные и считаются самыми экономичными в настоящее время. И это действительно так.

Лампа светодиодная LEEK LE SVD LED 5W 4K E14 (Classic) фото

И они не только экономичные, но и безопасные. Они не нагреваются и не излучают ни чего вредного. Идеально подходят они для модных сейчас натяжных потолков. Они не нагреваются и не оставляют желтых пятен на потолке или на пластике. Опять же и по пожарной безопасности они идеально подходят.
Стекло белое матовое полупрозрачное. Форма в виде свечи.

Лампа светодиодная LEEK LE SVD LED 5W 4K E14 (Classic) фото

Лампа эта с тонким цоколем Е14.

Лампа светодиодная LEEK LE SVD LED 5W 4K E14 (Classic) фото

Свет здесь дневной. У этой лампы много преимуществ. Она без мерцания. Имеет уголок светового потока 230 градусов. Работает при низком напряжении электросети от 170 В.

Лампа светодиодная LEEK LE SVD LED 5W 4K E14 (Classic) фото

Эти лампы очень крепкие. Я одну такую уронила и думала, что сломала. Но нет она работает. При чем они и правда долговечные. Мы люстру покупали почти три года назад и не разу еще лампы не меняли. Даже при наших частых перепадах напряжения.

Лампа аккуратно смотрится в плафоне из-за своего небольшого размера 37мм на 136 мм.

Лампа светодиодная LEEK LE SVD LED 5W 4K E14 (Classic) фото

Все бы товары были такие качественные. По цене, правда, они еще дороговаты. Одна такая лампа стоит 170 рублей. А если люстра с шестью плафонами, то уже накладно.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление долговечная

Minuto4ka
смотрятся такие капельки красиво)