Отзыв: Точилка для ножей Apollo - не так чтобы хвалить, но лишней не будет!
Достоинства: легка в использовании, не дорого, не занимает много места, не опасна
Недостатки: справляется только с тонкими ножами
В доме затупились ножи, надо точить... за тысячу покупать точилку для пары ножей не хочется, приобрела за 235 р. данную точилку. Ну что сказать, надо сразу пояснить, что конечно, не высший пилотаж, и ахать в конце вы не будете. Но в целом, со своим делом за 200 р. она справляется!
В инструкции сказано: не нажимать ножом сильно на саму точилку и достаточно провести 7-8 раз. Так и сделала в начале... для тонкого ножа - действительно достаточно, для толстого - нет, и цветные ножи - корябаются! так что, либо красота ножа, либо острота...
в точилке внутри 2 камня, при трении о которые, лезвие затачивается, но если нож уже совсем тупой, то не поможет!
А вот если в доме у вас 2-3 небольших столовых ножа - то самое то! На год точно хватит, вот мы уже точили раза 3-4 за полгода, и все ок, надеемся что еще на столько же хватит! Так что, могу с легкостью и надеждой, за такое деньги поставить 4 звезды.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | не так чтобы хвалить, но лишней не будет! |