Отзыв: Ампулы Teana "Глоток жизни" - Хорошее средство для увлажнения
Достоинства: хорошее увлажнение, разглаживание кожи, быстрый эффект, натуральный состав
Недостатки: не обнаружила
Сама использовала несколько упаковок этого средства, затем для разнообразия перешла на Сыворотка Teana Экспресс-восстановление
Оба средства моей коже очень понравились. Хорошее увлажнение, спадает краснота, уходит шелушение, выравнивается цвет лица, кожа разглаживается (про морщины не могу сказать, т. к. особых морщин пока уменя нет - мне 28 лет ).
Наношу два раза в день после умывания. Зимой использовала под крем, сейчас -весной - без него. Эффект чувствуется через минуту после нанесения.
Одной ампулы хватает на три применения. Всего в упаковке их 10.
Небольшой дискомфорт вызывает сама упаковка. Я пользуюсь открывашкой для банок, либо прошу мужа открыть.
Как плюс - натуральный состав.
Покупаю средства Teana в Рив Гош.
Правда, в последние пару недель в магазине (Москва, м Новогиреево) сывороток временно нет в продаже, к сожалению. Надеюсь, что скоро появятся и я пополню свои запасы.
Одной ампулы хватает на три применения. Всего в упаковке их 10.
Как плюс - натуральный состав.
Покупаю средства Teana в Рив Гош.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее средство для увлажнения |