Отзыв: Тональный крем Max Factor Colour Adapt - Крем, который превращается в пудру (оттенок 75 Golden)
Достоинства: Легкая текстура, адаптируется к тону кожи, экономичный
Недостатки: на сухой коже подчеркивает шелушения и расширенные поры
Привет всем !!!
Тональный крем Max Factor Colour adapt использую давно, у меня в оттенке 75 Golden.
Текстура крема легкая, нет чувства маски, наносится легко и превращается в пудру, хорошо адаптируется к тону кожи и выравнивает, стойкий, в течении дня чувствуется, что кожа увлажнена, но в Т-зоне кожа у меня особенно сухая, и крем подчеркивает шелушение, а так же расширенные поры с ним становятся заметнее.
Хочется также отметить его экономичность и объем 34 мл. Очень удобно, что есть помпа, выдавливается столько, сколько нужно.
Крем очень хороший и качественный, но мне, к сожалению, не подошел.
Цена в магазине Л'Этуаль - 1000 рублей без учета скидки.
Крем очень хороший и качественный, но мне, к сожалению, не подошел.
Цена в магазине Л'Этуаль - 1000 рублей без учета скидки.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Крем, который превращается в пудру (оттенок 75 Golden) |