Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг - Полезный зубной гель!
Эту тему назвала как полезная паста, объясню почему. Зубы ребенку начала чистить в 1 год. Боялась, что ребенок ее проглотит так и не почистив зубы. Но не тут-то было, мы прекрасно почистили зубки не просто раз-раз и готово, а как положено, 2 минуты, тщательно. Сладкий вкус клубники был очень приятен и радовал ребенка, а тем более и меня, мне тоже понравился насыщенный аромат.
Пенится паста легко и умеренно, не сильно и не слабо, пена не жидкая и не густая. С удовольствием чистим этой пастой зубки 2 раза в день. Одного тюбика нам хватает на месяц - полтора в среднем, выдавливать на щетку нужно всего маленькую горошину. Аромат от ребенка после пасты "Новый жемчуг" очень сладкий, аж хочется целовать малыша и целовать. А утром, (после того, как почистить зубки на ночь), дыхание свежее, ничем не нарушенное, никакого отрицательного запаха нет и в помине.
Еще эта паста лечебно-профилактическая, а для наших малюток мы выбираем все самое хорошее, полезное и здровое. Если честно, то многие мои знакомые деткам берут эту пасту, она подходит от 1 ГОДА - до 6 ЛЕТ!
А еще один плюс зубной пасты "Новый жемчуг" для детей со вкусом в том, что это гель, а не паста!!!
Это конечно же лично мое мнение о продукте, но я им честно очень довольна и менять его не собираюсь.
Ну конечно же упаковка, очень удобная, вертикальная, поэтому не нужно трясти флакон или ждать, когда паста стечет Вам на щетку.
Приятных Вам зубочистильных процессов :)))
Время использования | 1-1,5 месяца |
Общее впечатление | Полезный зубной гель! |