Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Фтородент "Кедровый" - Мне не подошел
Достоинства: цена, не содержит спирта
Недостатки: сам ополаскиватель - один сплошной минус
Ополаскиватель для полости рта Фтородент "Кедровый" приобрел, когда на полке магазина не было привычного средства для гигиены полости рта. Привлекла цена. Но, оказалось, эта покупка стала бесполезной, больше двух раз использовать данный ополаскиватель я не смог.
Вкус у Фтородента "Кедровый" очень противный, по ощущениям - как будто бы налил в рот жидкого мыла. Хвойного аромата, который исходя из названия, должен присутствовать также не заметил. Использовать его в дальнейшем никакого желания нет.
Так и простоял этот флакон в ванной комнате долгое время, пока не отправился в мусорную корзину.
Не смотря на такое довольно-таки субъективное мнение, не могу порекомендовать такой ополаскиватель.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне не подошел |