Отзыв: Ветеринарная клиника "Амикус" (Россия, Красноярский край) - Привезли алабая с другого города с бельмом на глазу .
Достоинства: ХОРОШО, что больше туда не поехали
Недостатки: не рекомендую никому в эту клинику.
Нашему щенку алабаю (сука) на тот момент было 4.5 мес. В нашем городе отправили в эту клинику на лечение, мол у них и аппапратура, и врачи опытные. Попали к врачу- Павел Евгеньевич Твердохлеб. Собаке поставлен диагноз стромальный кератит субтотальный.
На приеме сказал, собака глаз потеряет, надо удалять. Удаление- 8 тыс., протезирование -20 тыс. Поставил инекцию ДИПРОСПАН 0.4мл. субконьюктивально( причем не говоря о его сути и последствии). На дом назначил Амилотекс в, м и мираместин р-р. Я еще очень удивилась, что нет антибиотика. Дома начали лечить. Через два дня из глаза вытекла черная жидкость, как-будто глаз вытек. Мы обратились к местному врачу. Назначенные препараты ее шокоровали. ДИПРОСПАН просто блокирует лечение. Мераместин сушит глаз, что для такой породы неприемлимо, у них увлажненые веки. ( Глаз был подготовлен на удаление, видимо). Стоит все это не дешево. Мы звонили П. Е., что надо назначить антибиотик, назначил в таблетках, хотя везде пишут, надо применять местно, т. е. на глаз. Больше мы туда не поехали и НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ В ЭТУ КЛИНИКУ. Сейчас проходим лечение в другой, тоже в Красноярске. Они назначили лечение, глаз у собаки идет напоправку, зрение восстанавливается. НО ВСЕ, ГДЕ МЫ БЫЛИ ПРОСТО ОЧЕНЬ УДИВЛЕНЫ ДЕЙСТВИЕМ ЭТОГО ВРАЧА. СЛАВА БОГУ, МЫ ВОВРЕМЯ СПОХВАТИЛИСЬ, НЕ СТАЛИ ЕГО СЛУШАТЬ, А ТО СОБАКА ОСТАЛАСЬ БЫ БЕЗ ГЛАЗА.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |