Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Полный провал
Достоинства: упаковка
Недостатки: запах, не снимает макияж глаз, раздражает кожу
Купила эту водичку по хорошим отзывам, но мне она совершенно не подошла.
Упаковка симпатичная, объем маленький - 100 мл, запах розы сначала показался мне приятным, но со временем мне ужасно надоел и начал раздражать.
Но макияж она снимает отвратительно. Если в очищении кожи вы привыкли использовать только мицеллярку, то это средство не подойдет, поскольку удаляет макияж не полностью и умывание гелем или пенкой после нее необходимо. Тональный крем, пудру, румяна смывает не полностью, но меня это не напрягает, поскольку потом я всегда умываюсь пенкой, а вот снятие макияжа с глаз это ужас. Возможно это зависит от продукта, во время использования я красилась тушью лореаль телескопик. Нужно провести ватным диском по векам минимум раз 5, от этого действа глаза ужасно щипет и кожа век остается раздраженной. Многих привлекает низкая цена этого средства, мне она досталась за 80 рублей за 100 мл, но, например, идеально подходящая мне вода гарньер стоит 250 рублей за 400 мл, а 400 мл чистой линии будет стоить вам 320 рублей. + она очень неэкономично расходуется. Также один раз я жутко устала и не умылась после снятия макияжа с этой водой, на следующий день проснулась с прыщиками и ужасной липкостью на лице.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |