Отзыв: Лак для моделирования Taft Ultra - Не плохой лак, хорошо фиксирует прически.

Достоинства: Приятный запах,хорошая фиксация.
Недостатки: Цена
Приветствую Всех читателей своего отзыва!
Много видела рекламы по телевизору про лаки Taft, особенно меня привлекало что данное средство эффективно при любой погоды. Если кто помнит рекламу в которой идет деловая бизнес леди с роскошными волосами а тут и дождь и ветер а ее прическа на волосах даже не изменилась. Это конечно же все эффекты для рекламы, но я все такие купила лак для волос из серии Taft.

Флакон данного средства привлекательный так как он ярко-синего цвета и его просто не возможно не заметить на прилавках магазина. У меня объем 400 мл. Сверху прозрачная крышка, которая плотно закрывается тем самым предохраняет лак от быстрого подсыхания.

Лак для моделирования Taft Ultra фото

С обратной стороны важная информация для потребителя, но она у меня на английском языке. Теперь о самом средстве.
Сам лак прозрачный с приятным запахом. Хорошо распыляется и отлично фиксирует прическу. И самое главное не склеивает волосы и не придает тяжести на волосах. С этим лаком моя прическа спокойно держится в течении дня. Его мне на долго хватает, так как пользуюсь им не часто. Смывается лак так же как и все лаки ни чего особенного не заметила.
Данным лаком я довольна, хотя цена у него не очень доступная. Если не обращать внимание на цену то других недостатков я не обнаружила.
Советую и рекомендую к покупке.

Спасибо Всем кто прочел и оценил мой отзыв.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не плохой лак, хорошо фиксирует прически.

Пуфыстая
хороший, надолго хватит
Русалоchка
Качественный лак.
Margocha58
Хороший!Жаль, что не показали какую-нибудь свою смоделированную с ним прическу!