Отзыв: Силиконовые подушечки Avon "Foot Works" против натирания ног - Помогли после покупки новых туфлей
Достоинства: качество,безопасность
Для меня покупка новой обуви всегда мучительна, из-за того что новая обувь мне обязательно по началу будет тереть ноги и это очень неприятно.
Силиконовые подушечки Avon "Foot Works" против натирания ног я покупала по 40 гривен за упаковку. Данные подушечки состоят из полиуретана, по размеру 10,2 на 6,8 см. Данные подушечки мне понравились в использовании, они легко прикрепляются, у меня они не сползали в обувь саму и ноги не болели действительно и не были натертыми.
Они способны смягчить и снизить ударную нагрузку на ступню и наклеиваются на стельку обуви там где будут находится Ваши дорогие пальчики.
Я бы их рекомендовала, летом это для меня отличное средство спастись от мозолей и водянок.
Время использования | летом |
Год выпуска/покупки | 2016 |