Отзыв: Восстанавливающий ночной крем Nivea для всех типов кожи - Крем Nivea ночной восстанавливающий - хороший увляжняющий крем!
Достоинства: быстро устраняет сухость кожи, недорогой, расходуется долго
С продукцией фирмы Nivea знакома давно, но в основном это были дезодоранты, шампуни и мыло. И крем в синей жестяной аккуратной баночке с логотипом фирмы знаком давно, но систематически его не применяла. Только года три назад стала использовать различные кремы этой фирмы.
Ночной восстанавливающий крем применяю в основном в осенне-зимнее время, когда кожа нуждается в дополнительном увлажнении и питании. Этот крем, как оказалось, практически единственный из масс маркета подошёл мне. Отлично увлажняет – у меня комбинированная кожа с очень сухими участками на щеках и жирной Т-зоной, а также мелкими мимическими морщинками. Могу сказать, с задачей устранения сухости и стянутости кожи справился. Результат для меня стал заметен через три дня. Крем конечно же далеко не натуральный, но содержит витамин Е и компонент Hydra IQ глубоко увлажняющие кожу.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крем Nivea ночной восстанавливающий - хороший увляжняющий крем! |