Отзыв: Восстанавливающий ночной крем Nivea для всех типов кожи - Крем Nivea ночной восстанавливающий - хороший увляжняющий крем!

Достоинства: быстро устраняет сухость кожи, недорогой, расходуется долго
С продукцией фирмы Nivea знакома давно, но в основном это были дезодоранты, шампуни и мыло. И крем в синей жестяной аккуратной баночке с логотипом фирмы знаком давно, но систематически его не применяла. Только года три назад стала использовать различные кремы этой фирмы.

Ночной восстанавливающий крем применяю в основном в осенне-зимнее время, когда кожа нуждается в дополнительном увлажнении и питании. Этот крем, как оказалось, практически единственный из масс маркета подошёл мне. Отлично увлажняет – у меня комбинированная кожа с очень сухими участками на щеках и жирной Т-зоной, а также мелкими мимическими морщинками. Могу сказать, с задачей устранения сухости и стянутости кожи справился. Результат для меня стал заметен через три дня. Крем конечно же далеко не натуральный, но содержит витамин Е и компонент Hydra IQ глубоко увлажняющие кожу.

Восстанавливающий ночной крем Nivea для всех типов кожи фото

По консистенции - достаточно густой, поэтому расходуется длительное время – мне хватило почти на 2 месяца баночки 50 мл. Впитывается не сразу, а спустя минут 30. Поэтому крем необходимо наносить хотя бы за час до сна, чтоб он не остался весь на подушке. Запах резковатый, сильных духов, на любителя, но терпимый, быстро выветривается. Аллергию не вызывает, хотя я достаточно восприимчива ко всякого рода химии в косметике. Стоимость на данный момент 215 руб. Рекомендую, хороший увлажняющий крем!
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Крем Nivea ночной восстанавливающий - хороший увляжняющий крем!

Arynal
такой не пробовала, нужно будет купить
vitlien
уважаю косметику данного бренда