Отзыв: MSQRD - приложение для Android - Веселая программка , можно немного посмеятся
Достоинства: Быстрая , простая в использувании
Всем привет! Сейчас практически у каждого человека есть смартфон. На данные гаджеты есть очень много различных приложений и игр. И вот не давно я увидел по ТВ, как ребята из 95 квартала развлекались интересным приложением, которое меняет лица. Удивило что можно и видео снимать с подставным лицом. Не много поюзав по интернету, мне так и не удалось найти то приложение на Android, решил что данное приложение только под IOS. Но через недельку, на одном сайте я ее случайно встретил и именно такую как показывали по ТВ. Я ее скачав, установил и она идеально работает на Android 4.4.2, кстати, если версия Android ниже, то программа может не работать, пробуйте.
Скачать данное приложение для пользователей Android можно на плеймаркете.
Но скачал с сайта, спейс. ру. Программа бесплатная, возможно есть и платные.
И так, после установки, появиться вот такой ярлык программы в вашем меню или рабочем столе.
Запускаем приложение и видим вот что.
Маски имеются на разную тематику.
Имеются и животные.
И другие лица, можно заменить ваше лицо на лицо старика или старушку.
Ну вот как то так.Программа работает как и с фронтальной так и с основной камерой, в программе в верхнем правом углю жмем на стрелочку что выбрать нужную камеру.
Снимает как и фото так и видео, просто включаем нужный режим нижними кнопками в программе.
Потом наводим камеру телефона так, что бы лицо совпадало с окантовкой что в программе. Таким образом вы качественно замените лицо.
Программка очень все живенько заменяет лицо, и доволи таки качественно.
Очень понравился режим который заменяет лица, просто фотографируетесь с товарищем, а программа сама вам поменяет лица местами. Эта маска найбольше вызывает смех, особенно если взрослый сфотографируется с ребенком.
Ну вообщем программа веселая, но не надолго, хотя возможно кому как.
Всем спасибо за внимание!
Скачать данное приложение для пользователей Android можно на плеймаркете.
Но скачал с сайта, спейс. ру. Программа бесплатная, возможно есть и платные.
Запускаем приложение и видим вот что.
Маски имеются на разную тематику.
Имеются и животные.
И другие лица, можно заменить ваше лицо на лицо старика или старушку.
Программка очень все живенько заменяет лицо, и доволи таки качественно.
Ну вообщем программа веселая, но не надолго, хотя возможно кому как.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2016 |